Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Закрытие файла при нажатии определенных кнопок

Спасибо! Разобралась! Работает все как нужно!!!
Закрытие файла при нажатии определенных кнопок

Ситуация следующая. Есть файлик, в котором при нажатии на кнопку начинается выполняться пересчет значений, причем, иногда это занимает до нескольких часов (в зависимости от начальных условий).    
Вопрос. Что нужно добавить в код, чтобы при попытке прервать выполнение программы (т.е. нажатии Ctrl+Break) программа тут же закрывалась бы без сохранения.  
По сути, как в коде задать реагирование на нажатие определенной комбинации клавиш...  

Заранее большое спасибо!
Ошибка при запуске кода

Кто-нибудь, может, сталкивался, при запуске кода, который генерит случайные числа с заданой вероятностью в ячейке, куда записывается результат вылезает #VALUE!,    
НО! Как только помещаешь курсор в строку формул, где записана функция и жмешь enter все исправляется и выдает нормальное значение.  
Есть какие-нибудь способы борьбы с этим?  
Спасибо!
Копирование в заданную ячейку

{quote}{login=Pavel55}{date=19.02.2009 10:37}{thema=}{post}Файлы не смотрел, но может вы имеете ввиду слово "CEILING" - это по-английски "ОКРВВЕРХ"{/post}{/quote}  
Да! Спасибо! Разобралась с ROUND тоже работает )))  
Еще раз спасибо за формулу!!!
Подпись точек в Точечной диаграмме

{quote}{login=слэн}{date=07.11.2008 02:23}{thema=}{post}(краснея и потупя взгляд) я еще и крестиком..   :)  
спасибо за добрые слова{/post}{/quote}  

Действительно спасибо! На примере все работает именно так, как надо!!! Проблема, когда переношу макрос в свою книгу, работать перестает, наверное из-за того, что столбцы организованы по-другому. У меня просьба Слэну, а можно в макрос комментарии добавить на какой строчке что происходит, хочу сама разобраться, что там изменить нужно.  
Заранее благодарна!!!

{quote}{login=Марчук}{date=18.02.2009 04:58}{thema=}{post}пойдет ?{/post}{/quote}  

Спасибо огромное! Вроде работает, только не могу разобраться с назначением функции CEILING почему не ROUND?

Добрый день! Подскажите пожалуйста решение задачки. Совсем не представляю, как это делать.  
См. приложение.  
Заранее благодарю
VBA - помощь просили?

И мне, если еще не поздно! =)    
Спасибо заранее!  

belara(собака)list.ru
Среднее значиние по условиям из двух столбцов

{quote}{login=Sh_Alex}{date=01.07.2008 08:47}{thema=Среднее значиние по условиям из двух столбцов}{post}Это то, что нужно =СУММПРОИЗВ((B7:B16=7)*(C7:C16>0)*(C7:C16))/СУММПРОИЗВ((B7:B16=7)*(C7:C16>0))  
Разобравшись с этой формулой (а того стоит) Вы сможете задавать неограниченное число условий.  
С уважением, Александр.{/post}{/quote}  

Спасибо! Это работает! Пока ждала ответа, сама вот тоже придумала вариант =) :  
=DAVERAGE(B6:C16,2,E6:F7)
Среднее значиние по условиям из двух столбцов

Господа,  
огромная просьба посмотреть задачку! Нужно найти среднее по столбцу с учетом условий в двух столбцах. Что-то такое смутно в книжках помню, но сейчас нет возможности смотреть их, нужно оооченнь срочно!!!!  
Заранее благодарна!  

* пример в приложенном файле.
Buble charts in Excel

Ой, супер! Нашла, как это менять. Спасибо большое!!! А вот как их все одновременно одним цветом закрасить - не могу понять
Buble charts in Excel

Для каждого шарика свой размер, который в данной задаче должен быть одинаковым для всех. Но желательно, чтобы его можно было изменять вручную, соотносительно с визуальным видом всей картинки.
Buble charts in Excel

Артем, спасибо! Уже вырисовывается что-то похожее. Но, на диаграмму макрос помещает только 10 шариков, может быть, можно сделать вводный параметр - типа количества строк в таблице и соответсвенно количества шариков. Еще желательно бы иметь возможность задавать размер кружочка. А подписи на шарики натягиваются так: Format Data Labels/Label Position => Center
Buble charts in Excel

{quote}{login=Сергей}{date=25.04.2008 02:28}{thema=}{post}Продолжаю тупить...  
Если ни одной строки не вводилось вручную, то откуда эти строки взялись?    
Кто-нибудь может мне объяснить? Уже закипают мозги (или что там вместо них сегодня){/post}{/quote}  
Сергей, речь идет не о строках таблицы, откуда берутся они - не важно, а о том, как запихнуть их на график.
Buble charts in Excel

{quote}{login=Артем}{date=25.04.2008 01:56}{thema=}{post}Я так понял, что задача в получении диграммы просто протягивая дипазон вниз. Проблема в том, что используется нестандартная пузырьковая диграмма, тоесть радиус окружностей всегда одниковый, изменяется только из местоположение по X и Y, а так получается сделать только через выделение одного контрагента...вообщем тут нужен макрос...{/post}{/quote}  
Да, Артем, Вы все поняли правильно, а вот что для этого нужно, я понять, к сожалению, не могу.
Buble charts in Excel

{quote}{login=}{date=25.04.2008 01:52}{thema=}{post}Други!!! Смотрим еще раз - ни ОДНОГО названия РУЧКАМИ-ПЫЛЬЦАМИ-ПОШТУЧНО НЕ ВБИВАЛОСЬ! Только и сделано: выбрать название - разместить в центре.{/post}{/quote}  
см. еще раз какие значения должны быть по осям координат.
Buble charts in Excel

{quote}{login=}{date=25.04.2008 11:44}{thema=}{post}Не очень понятна задача. У Вас и так есть есть подписи. Они создаются автоматически. Что нужно в итоге?{/post}{/quote}  
Господа, проблема не в том, чтобы добавить подписи, а в том, что чтобы их добавить приходится каждую строчку вводить как отдельную Series и назначать ей значения по Х и Y.  
В итоге хочу понять, можно ли ускорить/автоматизировать этот процесс или обойти его каким-либо способом.  
ЗЫ. Еще раз поясню, что должно быть на графике - по Х - уровень оплаты, по Y - востребованность, в подписи к кружочку - название компании.  

Спасибо!
Buble charts in Excel

Добрый день!  
Огромная просьба подсказать какое-нибудь эффективное решение.    
Проблема: при создании пузырьковой диаграммы (см. приложение), чтобы в результате можно было приделать подписи с названием, приходится каждую строчку в Sourse Data создавать как отдельную Series. В примере строчек 7, а как быть, когда их 100 или больше?  
Вариант сделать обычную Scatter, а подписи приделать "ручками" - не предлагать =)  
Заранее спасибо!
Страницы: 1
Наверх