Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Столбчатая диаграмма (наоборот)

Здравствуйте, просьба подсказать возможно ли такое. Есть огромная табличка с данными участниками соревнований и их занятые места на турнире в определенный год. Если построить по каждому участнику столбчатую диаграмму, то на первый взгляд все просто, но так как это некий рейтинг по занятым местам и столбец з результатом похуже - выше того где результат хороший. Хотелось бы наоборот, если участник занял первое место или второе, то при построении диаграммы столбец с лучшим результатом был выше........
может есть какое то решение? может есть решение строить другой вид диаграммы или спарклайн и т.д. и т.п.
Файл с примером прикрепил, спасибо.

Отдельные графики для строк таблицы

Цитата
написал:  Лист Microsoft Office Excel.xlsx  (21.19 КБ)
А можно инструкцию как такое чудо сделать?
Сумма чисел не больше максимального барьера

Млин, большое спасибо, оказалось очень легко, но не для меня.
Большое спасибо еще раз. Тему можно закрыть.
Сумма чисел не больше максимального барьера

Добрый день

может кто то помочь с формулой в эксель
Просто говоря есть много чисел в столбик, но есть некий порог или  барьер, и если сумма всех чисел больше, например, 400 то что бы выдало  все равно 400.
50
100
100
200
300
250
=СУММ(D2:D7)
Сумма данных чисел 1000, но должен сработать некий барьер и записаться 400
Иными словами Если сумма больше 400, то все равно 400.

спасибо.
Копирование/перенос текста в EXСEL

Слишком сложно...  

Что я имею, я имею таблицу на одной странице книги(Имя и фамилия человека, его адрес, его должность, его номер телефона, и т.д.) на другой странице есть бланк, с пустыми ячейками где я вручную записываю (имя и фамилию, должность, адрес, телефон и т.д.) как можно присвоить тем пустым ячейкам точно такое же значение с ячеек с другой страницы одной книги) ...
Копирование/перенос текста в EXСEL

Всем привет. Поискал по форуму такого не нашел. Но почти уверен что в ExСel такое можно.  
У меня есть много таблиц с данными, с которых я вручну выписываю разные справки.  
Можно ли так сделать или какая именно функция, команда отвечает в EXCEL, что бы переносить целые слова, несколько слов и т.д.  
Тоисть. Если я на другой странице делаю бланк справки и неким строкам присваиваю значение с другой книги/страницы значение, чтобы автоматично переносилось и что бы я через принтер уже ету справку получал, а не вручную...  
Сори если не так что то.  
Спасибо.
Страницы: 1
Наверх