Здравствуйте, просьба подсказать возможно ли такое. Есть огромная табличка с данными участниками соревнований и их занятые места на турнире в определенный год. Если построить по каждому участнику столбчатую диаграмму, то на первый взгляд все просто, но так как это некий рейтинг по занятым местам и столбец з результатом похуже - выше того где результат хороший. Хотелось бы наоборот, если участник занял первое место или второе, то при построении диаграммы столбец с лучшим результатом был выше........
может есть какое то решение? может есть решение строить другой вид диаграммы или спарклайн и т.д. и т.п.
Файл с примером прикрепил, спасибо.
Столбчатая диаграмма (наоборот)
Отдельные графики для строк таблицы
Сумма чисел не больше максимального барьера
Сумма чисел не больше максимального барьера
Копирование/перенос текста в EXСEL
14.08.2012 15:53:05
Слишком сложно...
Что я имею, я имею таблицу на одной странице книги(Имя и фамилия человека, его адрес, его должность, его номер телефона, и т.д.) на другой странице есть бланк, с пустыми ячейками где я вручную записываю (имя и фамилию, должность, адрес, телефон и т.д.) как можно присвоить тем пустым ячейкам точно такое же значение с ячеек с другой страницы одной книги) ... |
|
|
Копирование/перенос текста в EXСEL
14.08.2012 13:50:36
Всем привет. Поискал по форуму такого не нашел. Но почти уверен что в ExСel такое можно.
У меня есть много таблиц с данными, с которых я вручну выписываю разные справки. Можно ли так сделать или какая именно функция, команда отвечает в EXCEL, что бы переносить целые слова, несколько слов и т.д. Тоисть. Если я на другой странице делаю бланк справки и неким строкам присваиваю значение с другой книги/страницы значение, чтобы автоматично переносилось и что бы я через принтер уже ету справку получал, а не вручную... Сори если не так что то. Спасибо. |
|
|