Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Скрыть-показать картинку при условии

Простая, на мой взгляд, задачка для профи) Помогите пожалуйста =)  

Есть картинка (Лист2), вставленная с помощью активХ. На листе 1 есть выпадающее меню: "Есть картинка" и "нет картинки". При соответствующем выборе в данном списке картинка должна скрываться (только не удалением или скрытием строк), либо появляться снова.
Поиск "крестом". Как найти в столбцах нужную строчку?

Вопрос:  
Есть лист ВВОД, на котором я ввожу ДИДЖЕЯ и КОМПЛЕКТЫ (жёлтый маркер).  
На листе ИНВЕНТАРЬ есть соответствующие стобцы. При пересечении столбца с выбранным комплектом под знаком "х" и диджея - мы находим строчку с тем оборудованием, инв.номером его и количеством, которое нам необходимо. После чего эти данные разносятся на листе ВВОД по таблице (в файле видно что куда). Тоесть от выбора человека (диджея) получившего оборудование и от выбора комплекта меняется список оборудования на листе ВВОД, согласно "совпадений" на листе Инвентарь.  

Кто поможет?
Скрытие таблицы с содержимым

Простая задачка. Имеется ячейка, в которую вводятся некоторые данные. Если данные введены, то таблица на другом листе видна, если нет, то и таблица скрывается путем окрашивания таблицы с содержимым в белый цвет, т.е. при печати его не видно.  

Файл прикрепляю
Макрос для отображения стоимости.

Помогите сделать макрос, чтобы при выборе товара из выпадающего списка автоматически появлялась бы его стоимость, которую в свою очередь можно было бы подкорректировать.  
Принцип такой - выбрали товар, появилась цена. Цена устраивает - оставляем, не устраивает - ставим свою. Но на листе1 изначальная стоимость остается неизменнной.    

Пример прилагаю
Что за ошибка и как от неё избавиться?

При определенных условиях выскакивает ошибка -  
Run-time error `9`  
Subscript out of range (Error 9)  

В чем искать ошибку? На что она указывает? Что не нравится программе?
Автоматическая нумерация при открытии.

нужно сделать, чтобы при открытии файла (только один раз при открытии) значение в ячейке B2(лист2) повышалось на единицу (+1) от наибольшего значения цифры в столбце А на листе1.
Сохранение отдельного листа в файле. Возможно???

Такая вот задачка: в файле присутствуют несколько листов. Как сделать кнопку, при нажатии на которую сохранялись бы изменения только в отдельном листе/листах этого файла, без выноса этого листа или листов в отдельный файл? Такое впринципе возможно?
Как сделать кнопку для печати скрытого листа?

Есть кнопка на листе1, по нажатии на которую печатается лист2. После скрытия листа2 и установки пароля программа выдаёт ошибку. Как устранить ошибку?
Необходимо сделать сложную связку разных элементов в листах.

Здравствуйте! Задачка такая:  
Имеется начальный лист "Данные", на котором есть раскрывающиеся списки. Не могу сделать так, чтобы в несколько списков можно было вносить данные и они сохранялись (один списко получается, а как только копирую код на второй список - выдает ошибку, код убрала).  
Далее... если был выбран пункт "Свадьба", то автоматически необходима таблица в листе "ФотоВидео" (при остальных выборах в списке эта таблица не нужна).    
После ввода всех данных на листе "ФотоВидео" эти данные будут подставлены в смету, на отдельном листе, где тоже необходимо сделать связку на таблицу "Свадебный планировщик".  
Если выбрано другое мероприятие, то ни на листе "ФотоВидео", ни на листе "Смета" никаких таблиц и надписей "Свадебный планировщик быть не должно.
Помогите сделать кнопку и действие для неё

Доброго вечера) Я снова с просьбой-  

Нужно сделать кнопку ("ДОБАВИТЬ"), чтобы при её нажатии, данные выбранного элемента в выпадающем списке автоматически заполнялись бы в таблице (артикул, наим-ие, цена, примечание) из данный другого листа.
Как сделать связку между ComboBox и разворачивающимся списком?

итак...  
Кто поймёт и сделает, то что я хочу - огромный респект )))  
К делу -  
есть разв.список E10, при выборе определенной категории в таблице ниже, для каждой категории должен высвечиваться свой список оборудования. При этом этот список должен кореектироваться путём пометок элементов списка флажками (checkbox - я его обозначила знаком X). У каждого оборудования есть своя цена, при выборе флажком или удалении которого цена должна изменяться (H10). Cписок на все категории будет разным и помеченные флажками элементы будут тоже разными и в разных комбинациях (тоесть даже изначально некоторые будут помечены а некоторые нет - это должно быть в установке категории (E10).  

Вот, как смогла так и объяснила, файл прилагаю...  
Пожалуйста, помогиииитеееее"!!!!!((((
Создание базы данных в VBA, нужна помощь специалиста!

Доброго дня всем!  
Если у кого то есть желание помочь мне сделать программу, то буду очень благодарна, желательно, канешна, чтобы это были 1-2 постоянных моих помошника ;) потому как работа, судя по всему, мне предстоит немалая, и когда одни и теже люди будут посвещены в суть проблеммы, будет легче двигаться к завершению :)  

Итак... прикрепляю файл екселя, в котором в редакторе VBA сделан небольшой набросок формы для заполнения. Вопрос первый - как сделать так, чтобы это окошко высвечивалось на странице екселя. И второй вопрос (пока что) это как во вкладке "музыка" сделать привязку категории дискотек к стоимости и к корректировки по комплектации. ТОесть - от выбора того или иного комплекта дискотеки меняется цена и автоматически проставляются галочки в окне корректировки. Причем должна быть возможность корректировки "галочек" после выбора категории, и соответственно должна при этом выборе изменяться и цена. Во какая задачка :)
Страницы: 1
Наверх