Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подскажите функция БСЧЕТ(база_данных; поле; критерий)

помогите, пожалуйста, извлечь значение из диапазона по указанному условию.
Как отсортировать ячейки НЕ содержащие формулу?

{quote}{login=Kuzmich}{date=11.03.2010 02:49}{thema=Защита ячеек с формулами}{post}Сделайте защиту ячеек с формулами, чтобы в них    
нельзя было вручную вводить данные  
Выделить ячейки с формулами  
Данные - проверка - параметры  
Тип данных: лругой  
формула: =""{/post}{/quote}  

А у меня так защита не работает. файл прилагается
Определение значения по двум критериям

откуда - куда не важно, т.к. все значения из первой колонки совпадают с первой строкой табл.

я искренне считаю, что преобразованная в 3-х столбцовую таблица будет гораздо более удобоварима и поэтому в примере привела её. Чужое время отнимать напрягает, наверное, но думала на форуме добровольно участвуют. спасибо за помощь с формулой, а таблицу я уже переписала руками.  
откуда - куда не важно, т.к. столбцы=колонкам.

продолжение вопроса, у меня таблица в первом примере имела 4 колонки в т.ч. одну сцепленную. в жизни табл др формата. прилагается к письму. к такой таблице можно формулу привязать? адресов больше 100, преобразовать в 3-х столбцовую не получается, а руками буду делать целый день.

{quote}{login=ikki}{date=20.08.2012 08:25}{thema=}{post}в N3 =ВПР(M2&N2;$A$3:$D$8;4;0) и тянем вправо.{/post}{/quote}Спасибо большое.

здравствуйте. нашла много советов на данную тему, а к себе ни один применить не могу. помогите заполнить строку "км" в рабочей таблице из "справочник расстояний"
Страницы: 1
Наверх