Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Заполнение коллекции из фильтра...

))) Так и знал )))) Спасибо огромное!!! )

Офигеть...!!! Неужели всё так просто!!! Пытаюсь вникнуть в суть, но ничего не выходит((( А ведь работает без запинок!!! Сейчас попробую на своём файле.  
Огромное Спасибо!!!  
Не могли бы ещё подсказать что лишнее в коде )))

Жестоко извиняюсь, не посмотрел на размер ((

хммм......... файл не прилип (((  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Вечер добрый Уважаемые форумчане!!!  
Сам  являюсь обычным пользователем Excel, но предпринимаю попытки работы с VBA.  
Всё что нужно, нахожу не без Вашей помощи и не без помощи Google :)  
Но ответ на данный вопрос так и не нашёл в течении трёх дней и решил обратиться к Вам.  
Объяснять и рассказывать долго, так что пример прикреплён (не ругайте сильно :)).  
Требуется что бы ListBox при выборе определенного значения в ComboBox, заполнялся только отфильтрованными ComboBox значениями.
Почта из excel...

Ну не дурак ли я )))) Я ActiveWorkbook.Name в кавычки брал!!!  

Огромное спасибо!!! )))
Почта из excel...

Не поверите, но данное словосочетание даже на ум не пришло поискать )))
Почта из excel...

Из Вашего примера использую    

Sub SendWorkbook()    
   ActiveWorkbook.SendMail Recipients:="vasya@pupkin.com", Subject:="Лови файлик"    
End Sub    

Отправляется письмо The Bat-ом.
Почта из excel...

В том то и дело, что ничего! Я не могу понять как вставить в Subject имя активной книги!!!
Почта из excel...

Доброго времени суток Уважаемые форумчане!!! :)  
Возникла малюсенькая проблемка с добавлением имени файла в тему письма при отправке из Excel с помощью ActiveWorkbook.SendMail ...  
Думаю для вас не составит труда помочь мне в этом вопросе :)
Сохранение в CSV (разделители-запятые) макросом

Да нет :) Ещё как есть за что!!! Часто приходиться огромное количество времени тратить на это, руки и глаза болеть начинают через час нудной работы этой ))) Но теперь благодоря Вам ... ))) Ещё раз Спасибо!!! :)

Прошу прщения ))))  
LightZ Вам Огромное Спасибо!!! )))) Попутался )

Разделители я ставил и ; и сохранение всё равно шло в 1 столбец.  
Поясняю в первом столбце находится штрихкод, во втором количество.  
В программе 1С этот файл открывается определённой обработкой в которой указывается что и в каком столбце находится.После чего она на основании предоставленных данных создаёт заказ. Вот и всё.Но работает она только с *.csv файлами - это я уже не знаю почему :)  

KukLP  
Application.SendKeys "^w~~~"  
подставил это в свой макрос и вроде бы всё работает! Жаль не могу проверить результат в 1С , но вроде бы всё должно сработать.  
Огромное спасибо Вам!!!

Уважаемый, я же не зря писал про сохранение в *.csv вручную. Попробуйте создать новый файл в Excel и добавить туда данные, после чего сохранить его в *.csv.    
Откройте файл и Вы увидите, что никаких разделителей Excel Вам не покажет и всё будет так же разбито по столбцам.Но при сохранении макросом всё встаёт в первый столбец с разделителем.  
Я понимаю и знаю, что разделитель есть и при сохранении вручную, но именно вариант, что всё остаётся на своих местах меня интересует!

Уважаемый Hugo, дело в том что мне разделители как раз и не нужны!!!  

LightZ  
Ваш макрос работает, но проблема в том, что у меня есть определённый файл из которого я копирую нужные мне данные в новый файл и сохраняю в *.csv , а ваш макрос работает только если он находится в сохраняемой книге.

{quote}{login=KukLP}{date=18.08.2012 09:50}{thema=}{post}...задолбали кроссеры!{/post}{/quote}  
Я конечно прошу прощения, но я торопился, и что бы наверняка... )

Уупс...!!! Прошу прощения, но как я понял макрос работает только если он находится в книге с которой работаешь. Но дело в том, что данная операция должна проходить с вновь созданными файлами из Личной книги макросов.

Может это покажется странным, но сохраняется пустой файл...

Люди добрые перерыл всё, но так и не нашел ответа на свой вопрос. Проблема в том, что при сохранении вручную в формат CSV файла в котором есть предположим 2 столбца с данными, файл так и остаётся разбитым по столбцам (как и требуется мне). Но при сохранении этого же файла в CSV с помощью макроса, все столбцы объеденяются в 1 с разделителем запятая, что мне совершенно не нужно!!! Вот и вопрос заключается в том, как сохранить файл макросом, именно в таком же виде как и ручками!!!???  
Сохранение происходит так:  

ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _  
       "H:\Test\ " & Range("D1").Value & ".csv", _  
       FileFormat:=xlCSV, CreateBackup:=False
Страницы: 1
Наверх