Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Помогите отобразить данные в сводном листе

Передо мной стоит задача создать сводную ведомость таким образом, что бы данные в нее группировались вводя число. Т.е. ввдодя 11.08.2009 должны подтягиваться остатки (по каждому наименованию изделия) на 11.08.2009,  вводя 12.08.2009 должны подтягиваться остатки за 12.08.2009 и т.д. Таблицу прилагаю и ориентировочную таблицу для свода данных.    
Помогите пожалуиста.  

Спасибо всем, кто ответит.
Как распечатать документ Excel так, что бы на всех его страницах отображалось название колонок?

Таблица на 5 листов. как правильно подать документ на печать, что бы на каждом листе печаталась таже шапка, что и на первом листе ( название документа и названия колонок?  
Спасибо
помогите настроить Excel, при вводе новых данных в ячейке с формулой не обнавляются данные

т.е. 100 200 300  сумма 600, если меняем любые данные, в сумме так и остается 600. Исправляетсясумма только тогда, когда курсор ставишь в строку формул и нажимаешь Enter.
Суммирование времени (не по датам) - суммирование работы часов

Необходимо ссумировать время на изготовление одной детали (т.е. сложить весь технологический процесс). Например известно:  
время на 1-ом станке  59:30:05 (59 часов 30 минут 5 сек)  
время на 2-ом станке  02:55:40 (2 часа 55 мин 40 сек)  
время на 3-ем станке  00:28:35  (28 мин 35 сек)  

Как правильно сложить время, которое ушло на изготовление детали?
SOS!!! Как убрать теневую нумерацию страницы при включенной функции "разметка страниц"

Можно попробовать скрыть лишние столбцы и строки, но как это сделать?  
(заливка сработала)  

Спасибо!
SOS!!! Как убрать теневую нумерацию страницы при включенной функции "разметка страниц"

Помогите убрать информационную надпись "Страница 1", оставив параметры страницы в функции "разметка страницы". Проблема в следующем. Мне было дано задание составить этикетку таким образом, что бы по вводу одного параметра подтягивались остальные данные по продукту. С условием, чтобы доступ к изменениям формата и содержимым ячеек был закрыт, оставив для доступа к изменению только одну ячейку, в которую непосредственно вводится искомое значение. Этоти процессы я сделала с помощью ВПР и защиты листа. И установив в меню "Вид" - "разметку страницы", что бы была видна только эта этикетка без остального листа Excel. Все былобы хорошо, если бы не отображалось в этой таблице написанная тпрозрачным серым цветом на заднем фоне надпись "Страница 1". При выводе на принтер она конечно не печатается, она символичная...  Но моему Шефу она мешает читать имеющийся текст. ПОМОГИТЕ устранить ненужную надпись. у меня времени только до утра!!!  

Спасибо!
Страницы: 1
Наверх