Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Отображение наименований рядом с цифрой

Вопрос в файле )))
Глушит эксель

{quote}{login=}{date=21.11.2009 10:42}{thema=}{post}Nod 32/   и при всей своей комплектностьи (спамвар, фривал, детекторы всякие, именно он и пропустил какого-то трояна. Я сменил на авг. Правда эт тоже не нашел вирус.{/post}{/quote}  

гы :-) планета ексель постепенно превращается в планету антивирусов ...    

"да просто выходит из программы. Допустим выделяю диапазон данных нажимаю сформировать - excel сворачивается. (Выходит)    
Или открываю готовую сводную, фильтрую - excel опять закрывается"  

у меня была подобная ситуация без вирусов, стоял 2007, а на верх я поставил 2003, в итоге перестал работать и тот и другой. Помогла только переустановка XP ...
Фото в ячейку

{quote}{login=Aladdin}{date=19.11.2009 06:44}{thema=}{post}Я так понимаю, что вставленное фото будет зависеть от файла? А если изменить место нахождения файла?  
И не пойму, каким образом рамка фото таким образом подгонится под границы ячейки?!  
Можете описать подробнее, что Вы имели в виду и каким образом фото "подгонится" под ячейку?{/post}{/quote}  

Меню - вставить - рисунок...  
Уменьшить можна буде прямо в екселе. Вставленное фото от файла не зависит.  
А подгоняется под ячейки в самом екселе, кликаешь на фото, появляются точечки по краям и по углам, тянем за точечку ... :-)))
ссылка на список в другой книге (как сделать ?)

в ячейке,где вводится формула (какая там формула у вас я не знаю)ставится ссылка на другую книгу. Т.е. если я хочу чтобы например значение ячейки А1 (книги 1) было такое же как значение ячейки В2 (книги 2) то в ячейку А1 я ввожу формулу    
='[Книга 2.xlsx]Лист1'!$B$2

я просто открываю две книги и в ячейке А1(книги 1) ставлю = и кликаю на ячейку В2 (книги 2) и в ячейке А1 (книги 1) появляется формула...
Построение кривой, графика по результатам опроса

Всё, слава Богу, благодарю за помощь, можно закрывать тему, разобрался.
Как создать программу

{quote}{login=Тиго}{date=18.11.2009 11:55}{thema=Как создать программу}{post}Братва кто нибудь скиньте пожалуйста сайт где есть программа для создании программы. А точнее я могу в EXCELe создать таблицу но мне нужно отдельный шаблон и чтоб программа на русском языке была. Заранее спасибо{/post}{/quote}  

шаблон для чего? можна подробнее?
ЕСЛИ УСЛОВИЕ НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ - ЦВЕТ ЯЧЕЙКИ КРАСНЫЙ!!!

{quote}{login=VLAD}{date=18.11.2009 11:41}{thema=}{post}вот и аффтар.... пример чегойто затерся, повторю:{/post}{/quote}  

примерно так:

{quote}{login=Михаил}{date=18.11.2009 10:38}{thema=}{post}что-то типа этого?{/post}{/quote}  

Да, то  что нужно, только хотелось бы чтобы график точно показывал кол-во вопросов и номера карточек, а не перепрыгивал через одну. Это можна сделать?  

И как построить такой график? Подскажите пожалуйста...

{quote}{login=}{date=18.11.2009 07:59}{thema=}{post}  
:)  
P.S. ничего личного{/post}{/quote}  

а ты понял?

вот примерно так... <BR><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер. [Модераторы]

{quote}{login=Z}{date=18.11.2009 06:51}{thema=}{post}avnsanto! Вам следует взвешенно оценить имеющиеся данные, а ,главное, критически взглянуть на их организацию и отображение. Почему? Как вы зрительно представляете себе отображение и усвоение зрительного образа махины раздробленных данных по 3 десяткам испытуемых по 40 карточкам и т.п.? Может разбить работу на этапы: по 1-2 карточкам, по всем подопытным, но по одной карточке, по одному подопытному, но по всем его карточкам, и т.п... Но для этого, по-моему, следует реорганизовать данные, построить на их основе сводную, выбирать нужное при ее помощи и на ЭТОМ строить не одну общую, а несколько диаграмм.  
ps Мнение сугубо личное и не окончательное, если сумеете внести ясность...{/post}{/quote}  

Ну конечно, друзья дорогие, я не прошу строить графики по всем карточкам, постройте мне пожалуйста график по одной строке, только по одному участнику, конечно диаграмм будет много, на каждого участника своя, но я прошу только на одного, и на одну строку. Щас быстро набросаю в графическом редакторе...

{quote}{login=Z}{date=18.11.2009 06:14}{thema=Re: }{post}{quote}{login=vikttur}{date=18.11.2009 02:15}{thema=}{post}Что-то я сегодня непонятливый :)...{/post}{/quote}  
Дошло!!! Маршал подразумевал это "если" - "http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=11383" -  время открытия ТО! Ну и заходы у вас скажу, Тухачевский... Одно хорошо -  не закиснешь!{/post}{/quote}  

Люди, а как насчёт моего графика, мне кто нибудь поможет, или вы просто общаетесь. Я пробовал через мастер диаграмм, но не могу понять как правильно делается. В справке тоже описания не нашёл, вот и решил написать, думаю, мож кто то с этим поможет мне, составит график, как пример, чтобы было наглядно, что бы можно было увидеть как это делается. Будьте так любезны... Я сам понимаю что график делается через мастер диаграмм, но как? Спасибо)))

{quote}{login=тухачевский}{date=18.11.2009 09:56}{thema=}{post}примерно так  
в фиолет яч AI1 задать номер экзекуированного{/post}{/quote}  

Извините, не совсем понял. Мне нужен график по вертикальной шкале, если её можна  так назвать должно быть от 0 до 100%, а по горизонтальной номера карточек.  
Например: Карточка 1 всего вопросов 40 - это 100%, а правильных ответов 20 - это значит 50% от количества вопросов. На графике рисуется  точка пересечения карточки №1 (по горизонтали) и 50% (по вертикали) и так на каждую карточку. Потом точки соединяются и получается график, или кривая которая показывает уровень ответов.
Настройка Excel

Эврика!!! Благодарю за поддержку, что не остались безразличными к моей прозьбе. Искренно, большое спасибо!!!
Настройка Excel

Ну ладно, если никак, то закрываем тему... Всем спасибо
Настройка Excel

Ну а если нужно именно точное расположение текста или графики. Если, например, выставляешь аккорды над словами, и надо чтобы они находились точно над определённым слогом, или рисунок, который точно должен указывать  на определённую букву...  
Проблема еще в том, что при создании документа, если скажем выбираешь другой принтер, меняется расположение, поля, и если даже возвращаешся назад, и выбираешь тот принтер что был,  то данные назад уже так не становятся, нужно каждый поправлять. Если б можно было их как то заблокировать...
Вопрос о выборе флажков (срочно, просто, трафик ограничен)

ВСЁ!ВСЁ!ВСЁ!ВСЁ! разобрался, спасибо всем а особенно Юрию М!!!  
можно закрывать тему

{quote}{login=Юрий М}{date=26.08.2009 08:30}{thema=}{post}Просто скопируйте столько групп, сколько Вам нужно. Также можно копировать и внутри группы.  
P.S. До 24:00 я ещё одну группу успею нарисовать :-){/post}{/quote}  

с группами разобрался, огромное спасибо, а как вы делаете, что в привязанной ячейке появляется слово ложь или истина, у меня появляется только номен кнопки?

{quote}{login=Юрий М}{date=26.08.2009 08:17}{thema=}{post}  
P.S. А говорили трафик ограничен :0({/post}{/quote}  

я имел ввиду что могу работать только сегодня, до 24,00. после этого вообще доступа к интернету не будет, и спросить совета будет неукого... пока не решатся некоторые фин. затраднения... :-) Спасибо.

Юрий.М - создайте пожалуйста файл с несколькими независимыми группами!!!

{quote}{login=АБВ}{date=26.08.2009 07:17}{thema=}{post}2007 - Параметры Excel-Основные параметры-ставим галочку Показывать вкладку "Разработчик"-на вкладке Разработчик-Вставить-и выбираем{/post}{/quote}  

как прицепить кнопку к  ячейке я уже понял, не могу понять как создать несколько групп, если на листе много вопросов?

может еще есть какието варианты, с другими кнопками?

{quote}{login=АБВ}{date=26.08.2009 07:17}{thema=}{post}2007 - Параметры Excel-Основные параметры-ставим галочку Показывать вкладку "Разработчик"-на вкладке Разработчик-Вставить-и выбираем{/post}{/quote}  

это я уже понял, нашел панель инструментов, см. рис. там есть панел интсрументов, и Асtive ..

{quote}{login=Юрий М}{date=26.08.2009 06:55}{thema=}{post}Если несколько вопросов - создаёте несколько групп радиокнопок. Меню Вид - Панели инструментов - Элементы управления. Я делаю так: рисую одну OptionButton, Выдедяю её, копирую нужное к-во раз. Затем в другом месте листа рисую другую ОВ, опять копирую. Так будут разные группы. Затем нажима. кнопочку редактирования (на панели инструментов она обычно левая верхняя). Выделяю нужную кнопку и нажимаю Свойства. Там выбираем Caption-название и Linked Cell-связанная ячейка.{/post}{/quote}  

извените, а если 2007 офис? где это меню- вид, я не  нашел...

а если на листе несколько вопросов?  
и как именно настроить эту кнопку, на определённую ячейку?

{quote}{login=Юрий М}{date=26.08.2009 06:32}{thema=}{post}В Вашем случае лучше использовать не CheckBox а OptionButton .{/post}{/quote}  

а как это выглядит?

Вопрос в примере:
распознание ячейки по цвету, например...

тему можно закрыть, всем спасибо!
Тест в Exel

тему можно закрыть, всем спасибо!
распознание ячейки по цвету, например...

{quote}{login=}{date=25.08.2009 06:22}{thema=}{post}=ЕСЛИ(F3=E3*1;"да";"нет"){/post}{/quote}  

а можна по русски объяснить что значит Е3*1 ?  
например А1+В1 - это значит взять данные ячейки А1 и прибавить к ним данные из ячейки В1 ... Гы )
Страницы: 1 2 След.
Наверх