Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Отображение наименований рядом с цифрой

Вопрос в файле )))
Вопрос о выборе флажков (срочно, просто, трафик ограничен)

Вопрос в примере:
распознание ячейки по цвету, например...

а мона так сделать, чтобы если я например в заливаю ячейку A1 желтым цветом, то в ячейке В1 ексель написал "желтый" или что то в этом роде, а потом мог посчитать кол-во желтых ячеек.    

а вообще цель не именно залить ячейку, а надо чтобы можна было как то выделить ячейку, сохраняя те данные или надпись которые в ней находятся, и чтобы эксель это увидел и мог её посчитать, но при этом сам текст, например, в ячейке не пострадал, а ячейка возможно видоизменилась, говоря о том что выбрали именно её...
Тест в Exel

Вобщем вопрос такой: есть тест. Т. е. дан вопрос и варианты ответов. Нужно сделать так чтобы при выборе ответа программа сама проверяла правильный ответ или нет, и если участник не один то просчитывала количество привилиных и не правильных ответов. Возможно есть разные способы сделать так, поделитесь, плиз, кто знает...
Изменяющийся рейтинг

Есть список людей, которые отвечают на одни и теже вопросы. Рядом с каждым именем выставляется число правелных ответов. Имена расположены в алфавитном порядке. вопрос: как сделать чтобы имя человека который набрал больше правильных ответов становилось первым, а за ним другие, по кол-ву ответов от большего к меньшему, автоматически
Для "чайника" кто может расшифровать подробно форулу?

=ВЫБОР(1+(СУММПРОИЗВ((G1:G27<>"")/СЧЁТЕСЛИ(G1:G27;""&G1:G27))<>СЧЁТЗ(G1:G27));"повторов нет";"повторы есть")
Как найти ячейки с одинаковым содержимым?

Вот...
Создание календаря

Хочу создать календарь, но каждый месяц приходится менять числа, подгонять их под дни недели и т. д. можно ли чтобы программа сама расставляла их?
Как сделать, чтобы при изменении текста в одной ячейке, текст менялся и в других

Как сделать, чтобы при изменении текста в одной ячейке, в других ячейках которые находятся не рядом, текст так же изменился на такой же?
Не могу понять в чём разница между абсолютной и относительной ссылками!

Люди, объясните популярно, в чём разница между абсолютными и относительными ссылками? Не могу понять, как это работает?
Вычитание чисел

Я только начинаю работать в екселе... Как сделать чтобы ексель автоматически отнимал числа друг от друга, чтобы можно было посчитать разность в столбике или в строке. Спасибо
Страницы: 1
Наверх