Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Гиперссылка

Помогите с формулой гиперссылка, чтобы переходить на ячейку из другой книги.help!!!
Перенос выборочных данных

надо нечетные ччисла оставить на месте. а четные перенести на 1 столбец вправо.Файл с примером во вложении.
Выборка единственных данных

Есть огромная таблица. В ней много позиций по каждому предприятию.Надо применив какую-то команду, оставить только одну позицию из каждого предприятия.
Данные из базы данных в карточку

Есть база данных работников в виде таблицы Excel.Нужно организовать поиск, чтобы данные по каждому работнику выходили в виде карточки. Как это сделать,подскажите.
как автоматизировать работу: создание книг с датой в имени

Суть такова, что есть некая книга с названием "январь", в этой книге 31 лист и на каждом листе определенной форма для заполнения в виде таблицы. Каждый лист назван по дате, то есть "1 января",следующий лист "2 января" и т.д. Итак, 31 лист. итак, каждый месяц приходится создавать такие книги. Как сделать, чтобы книга создавалась автоматически и названия листов назывались автоматически в соответсвии с датой.
отображение формул в ячейке

Где можно настроить, чтобы в ячейке выходил не ответ, а формула
Помогите объединить текст из ячеек

Файл с примером прилагается. В рамке указано что должно получится в четвертой ячейке.
Связи между двумя книгами

Ситуация такая. Есть 2 книги: одна на моем ПК, другая на сервере предприятия. Между ними связи.  Но Excel не видит этих связей, формулы не пересчитываются. что делать-то?
Преобразовать текст.

Если в ячейке стоит "ТАТЬЯНА ИВАНОВНА ГУСЕВА". Как преобразовать в "Гусеву Татьяну  Ивановну". Регистр учитывать. ,Очень надо.
Сравнение двух списков.

Есть 2 списка: в одном ФИО, а в другом – только фамилии. Надо сравнить списки в таком разрезе- если в том и другом списке одинаковые фамилии. Помогите это сделать!
Сквозные строки в Excel 2010

Захожу Файл, Печать, параметры страницы, Лист, сквозные строки неактивны. Почему?
Сортировка списка в Excel 2010

Есть список Excel 2010 в столбце с ФИО , например  в ячейке А1н набрано Ольга Ивановна Семенова, в А2 –Петр Сергеевич Стуков и т.д. Надо отсортировать именно по фамилии список. А так он делает по первому слову, а это имя. Помогите!
Как сложить выборочные ячейки.

Имеется блок ячеек, в одних числа. а в других - ошибка в формуле. Как выделить весь блок ячеек, а чтобы складывал он только числовые.  
Пример в файле.
Отчет по таблице.

Есть таблица, в которой 12 колонок по данным за 12 месяцев. Надо на экране создать кнопки, например, «За 5 месяцев» и через макрос задать какую-то функцию. Чтобы она складывала данные по нарастающей за 5 месяцев и т.п.. Как это сделать?
Недостаточно системных ресурсов для вывода на экран.

В книге Excel 2003г 15 листов с небольшими таблицами одна из таблиц открывается с сообщением "Недостаточно системных ресурсов для вывода на экран." Что делать-то?
Удаление строк по условию

Есть огромная таблица и в ней есть колонка с одной, двумя и тремя звездочками. Надо оставить строки только с одной звездочкой.
наложение двух таблиц.

Имеются 2 таблицы, расположенные на разных листах книги. В той и другой есть номенклатурные номера, которые надо сравнить(каких нет другой а ест в первой таблице). Как это сделать в Excel?
Схема в Excel.

Надо составить типа схемы. Задача: есть 8 человек и в этой схеме надо показать связи между людьми. При том 1 человек может быть связан со всеми семи людьми, а другой с только с шести. Если рисовать блок-схему и в ней проводить стрелки от одного человека к другому, то получается нагромождение стрелок.Да еще сверху над стрелками надо писать что один человек передает другому. Пробовала шахматовку.  
Может есть какая-то возможность в Excel показать связи какими средствами, которых я не знаю?Помогите, бьюсь уже который день.
в Excel 2003 нет функции суммеслимн и как быть? Помогите!Отчет!

Как сложить числа по двум условиям. Знаю функцию суммесли, но там можно только одно условие задать. А мне надо по двум, н-р. по код и финансовой позиции?ё
Автофильтр

Имеется 2 книги, данные одной книги используются в другой. В одной книге имеется автофильтр для быстрого выбора данных по какой-то фирме. Так вот при выборе фирмы через автофильтр формула приобретает вид #знач!, как я выяснила потому что другая книга не открыта.  
Это всегда так, что должны обязательно обе книги открыты, чтобы при автофильтре формула не выдавала ошибку?
Ошибка открытия книги.

Книга Excel 2003. C тремя листами. В одной только колонке формулы такого вида = и ссылка на ячейку из другой книги. При открытиии данной книги появляется Сообщение "MS Excel обнаружена ошибка. Приносим свои извинения. и Просит ответить отправлять или нет отчет".  
Что делать-то?  
Да , кстати, в Excel 2007 эта книга открывается. Но у нас на работе все работают в 2003.
Много форматов ячеек

Файл Exel 2003 большой. Сегодня при открытии не открывает и пишет "Много форматов ячеек". Есть ли возможность его восстановить? Данные то нужны? И вообще что делать чтобы этого не происходило?
Проблема со стрелками.

При нажатии на клавиатуре на стрелку вниз курсор должен перескакивать вниз, а у меня листается страница. Только вчера все было номально. Где что сбилось? Помогите.
Книга Excel стала больше по емкости.Помогите!

Книга Excel c 3 мя листами, на двух листах - по одной табличке в 100 строк, без формул, с тремя столбцами. Вообщем, обыкновенные простенькие таблички. Раньше эта книга занимала 100 Кб, а сейчас стала ! 5Мб.Ничего в нее не добавляла. Делаю копию листа а он выполняет эту команду 5 минут. Что случилось? Помогите мне.
Помогите!Проблема с автоматическим вычислением!

Перестало работать автоматическое вычисление, приходиться для каждого файла ставить галочку "автоматически", но и это не спасает, все равно под конец дня, у меня все файлы стали вычисляться "вручную" Постоянно перескакивает с автоматического на ручное. настройка не сохраняется. Что делать? Работать не могу нормально!!!!
Не могу открыть файл. Помогите!!!отчет!!!

Файл Excel 2003, листов 20 в каждом. Формулы ссылаются на ячейки с других листов.    
При открытии этого файла сегодня выдается сообщение "Не могу открыть файл", а ДАЛЕЕ он его все-таки открывает, но никакого форматирования ячеек (линий, ширину столбцов, перенос слов ячейке и т.п.) не сохраняет. Что делать -то? Помогите! Отчет!!!
Графические поля. Как их удалить?

Пришел файл. В нем щелкая по некоторым ячейкам, появляются рамки (как для надписей, через панель рисования такие можно сделать). Их МНОГО в таблице. Их можно перемещать, вводить в них текст. Но мне они не нужны!Мешают они работе. Удалить их можно по одной.  В строке формул имена их: "Поле643", "Поле 25630" и т.п. Как их разом удалить?
Нет обновления связей.

Имеется 2 книги, между которыми установлены связи, то есть вводя данные в одну книгу результаты формул обновлятся в другой. Так вот результаты не пересчитыватся.Из-за чего это может быть???
Конфликт имен при копировании листа из книги в книгу.Помогите!!!

Имеется 2 книги с таблицами и графиками. Листов по 20 в каждой книге. С помощью операции "Переместить/скопировать лист" пытаюсь в другой книге скопировать лист.Excel выдает "Ошибка 1004 и пытается запустить отладку".  
При следующей попытке выдает "Конфликт имен".
Автоматическое расширение диаграммы

Имеется таблица и диаграмма к ней.Если после построения диаграммы будут постепенно добавляться еще строки, как сделать, чтобы автоматически расширялась готовая диаграмма.
Страницы: 1 2 След.
Наверх