Восстановление предыдущей версии файла после сохранения Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите, есть ли методы отката файла Exсel 2003, когда после сохранения файла необходимо восстановить его предыдущую версию? Если случайно удалил лист и нажал сохранить. Автосохранение стоит 4 мин Возможно ли восстановить?
Привет всем Как создать список из двух колонок в ячейку вставить только код.. То есть в ячейке код товара выпал список код товара и наименование когда выбрал нужного то в ячейке попался только код товара
Привет Всем Помогите написать VBA код для инсерта в таблицу (Excel 2010) из другого таблиц в цикле На листе имеется три таблицы Sale Kino Journal и два ячейка там будет указано сумма и дата
когда нажимает на фигуру Кинотеатр то добавился все строки и его значачение из таблицы Kino в таблицу Journal Заранее благодарен за помощь
Привет всем сделал в Excel 2010 для учета денег но конечному юзеру не понравился. Задача такова было .. Каждый день поступает деньги из разных точек (Кинотеатр Ресторан Торговля Кабельное итд список может увеличится ) Эти деньги надо разделить Партнерам который выложили деньги.. Партнеры могут тоже расходовать от полученный суммы его тоже надо ввести это будет личный расходы Еще есть общый расход который приходится брать у партнеров для поддержки фирмы для налога для связи итд По этому когда будеть общый расход то тогда указывается общая сумма и проценты для каждого партнера
Пример файле я сделал второй вариант но оно не понравился Ща думаю на первом.. Помогите правильно спроектировать
Привет всем Помогите с связанными списками на листе журнал операции есть колонка точка эту ячейку я хочу связать с колонкой тип операции там будет приход расход это колонка тоже берется с другого листа .. пример файла заранее благодарен
Сложный формула знатоки помогите .. Привет всем Знатоки помогите составит формулу.. для подсчета .. То есть в листе4 в колонке Ранг по количеству циклов.. туда в вставить определенные значение.. Пример 1) У спонсора Ремеди есть три партнера и он за месяц сделал три покупки тогда в колонке Ранг присвоиться ранг Silver а в колонке суммы присвоиться 200 2) У спонсора Ремеди есть три партнера и у трех партнеров имеется ранг Silver и он за месяц сделал три покупки тогда в колонке Ранг присвоиться ранг Gold а в колонке суммы присвоиться 300
Привет всем помогите формулу написать для подсчета количеств есть столбцы пример A1 A2 A3 дата покупки 1 Дата покупки 2 Количество покупки текущий месяц 01,08,2012 05,08,2012 2
Привет всем Как защитить сводную таблицу от параметров и конструктора ... То есть сделал готовый шаблон работает нормально но юзер все время что то придумивает и изменяет параметры и конструктор итд.. Мне надо защитить но при этом работало филтьры сводный таблиц.. Excel 2010