Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
зависимые выпадающие списки

Уважаемая Buhkalenok!  
Поправьте меня немедленно, если я ошибся, но, по-моему, никакого динамического выпадающего списка Вам не нужно.  
Достаточно одного списка с именами (исходного) и той таблицы, что у Вас уже есть, только отсортированной по именам. Все остальное сделает функция ВПР. Чтобы внешний вид файла Вас не смущал, добавьте в формулу для каждой ячейки условие ее НЕ ЗАПОЛНЕНИЯ в отсутствии аргумента: =ЕСЛИ(В8="";"";ВПР(В8;$В$10000:$F$10100;4;ЛОЖЬ)  

С уважением, Сергей С. Ефремов
Общий доступ и пароль к файлу!!!

{quote}{login=ssefremov}{date=24.04.2010 12:03}{thema=Ограничение на открытие общедоступного файла.}{post}Уважаемый ЯГО!  
Давно не открывал форум, а тут увидел Ваш безответный вопрос. Я решил аналогичную проблему так. Вставил пустой лист, целиком залитый в цвет фона (40% серый). И написал простой макрос AutoOpen в составе InputBox (если введен правильный пароль, макрос откроет другой лист книги, и станет можно работать. Так все условия соблюдены: сам файл расшарен, а воспользоваться им можно, только зная пароль.{/post}{/quote}  
Решил дополнить, что при вводе неправильного пароля файл автоматически закрывается.
Общий доступ и пароль к файлу!!!

Уважаемый ЯГО!  
Давно не открывал форум, а тут увидел Ваш безответный вопрос. Я решил аналогичную проблему так. Вставил пустой лист, целиком залитый в цвет фона (40% серый). И написал простой макрос AutoOpen в составе InputBox (если введен правильный пароль, макрос откроет другой лист книги, и станет можно работать. Так все условия соблюдены: сам файл расшарен, а воспользоваться им можно, только зная пароль.
Прокрутка колесом мыши переключается с "вверх-вниз" на "влево-вправо".

Коллеги! После продолжительной (1-2 час)работы с файлами Excel-2003 прокрутка листа с помощью колеса мыши самопроизвольно переключается с "вверх-вниз" на "влево-вправо". Вернуть статус-кво у меня получается только перезагрузкой всего компьютера. Может это так и надо? Может мне надо подучиться? Всем заведомо СПАСИБО!
Страницы: 1
Наверх