Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Формирование отчета из excel в word

Либо подключайте к файлу Excel библиотеку Word (тогда и код будет писать намного удобнее)  

Как это можно сделать, Вы не знаете?
Формирование отчета из excel в word

Добрый вечер!  
Решил написать генератор отчетов из ексель в ворд. В хелпе нашел как открыть ворд и создать в нем документ. Функции копирую после записи макроса, только почему то не все работают, хотя принцип написания аналогичный...  

Dim appWD As Object  

Set appWD = CreateObject("Word.Application")  
appWD.Visible = True  
appWD.Documents.Add  
appWD.Selection.Font.Size = 14  
'appWD.Selection.Font.Bold = True  

appWD.Selection.ParagraphFormat.Alignment = wdAlignParagraphCenter 'не работает оцентровка  

appWD.Selection.TypeText Text:=Cells(13, 2).Value  

appWD.Selection.MoveRight Unit:=wdCharacter, Count:=4 ' не работает сдвиг курсора  

Да, и  
Ексель 2007, а ворд 2003. Но это я думаю не должно вызывать различия в коде...
функция впр

Добрый вечер!  
Раз уж заговорили про впр...  
Сталкивался с проблемой: Пишу функцию впр, задаю значение, диапазон, номер столбца, "ложь", и пытаюсь растянуть формулу на еще скажем тысячи 2 ячеек. Первый аргумент меняется как надо, увеличивается на 1 с каждым шагом)) А вот диапазон меня запарил-он увеличивается тоже на 1) Как с этим быть? Есть какой нибудь способ о котором я не знаю?
динамическая обработка данных

{quote}{login=Igor67}{date=27.07.2009 09:02}{thema=}{post}Посмотрите пример, его можно легко под Вас адаптировать.{/post}{/quote}  

Игорь, Спасибо, пример то, что надо.  
Можете подсказать в вба есть обработка событий как например в с++ (onClick, onChange ....)?  
Просто хочется сделать все автоматически (динамически).
динамическая обработка данных

Добрый вечер!  

Столкнулся с проблемкой:  
В книге 2 листа.  
На первом таблица данных + поле(да/нет).  
Нужно, чтобы при выборе(из списка) в этом поле значения "да", на второй лист автоматически добавлялись данные из строки(где "да").  
Пробовал через сводную таблицу, но там все как то по деревянному получается...Данные обновлять надо, вид не очень, фильтром приходится удалять ненужное.  
Может есть обработчик событий на вба?  
Подскажите, пожалуйста.
Страницы: 1
Loading...