Я не соворачивал. Но в большинстве тем отвечают в основном некоторые ГУРУ нашего форума, конкретизируя свои ответы, и отвечая на дополнительные вопросы топикстартера. А, скажем, в темах, где топикстартер отписался - если одни юзер после отписки топикстартера ответит - хорошо, а то и никто не ответит. Поэтому я и говорю, что люди отвечают в теме не зависимо от кросспостинга. а если указать ссылки - только в одной из кросс тем, иногда в двух. НО Я ВСЕГДА отписыаюсь, если вдруг допустил кросспостинг.
ikki пишет: "поддерживают и одобряют" автора - это, извините, чушь.
Но если бы не одобряли кросспостинг - не отвечали бы.
Цитата
ikki пишет: или вы так стеснительно просите минус пятьсот пунктов для себя?
Ну что Вы, - конечно нет. Посто я не считаю кросспостинг такой большой пакостью, чтобы называть таких юзеров "шакалами".поэтому и поставил минус. Сам я - не "шакал". я всегда отписываюсь, и не допускаю кросспостинга (или, если всё же так получилось - обязательно даю ссылки на дубликаты).
Отнюдь! Я уже на этом собаку съел. Если отписываюсь, что вопрос решён, - ответов в теме больше нет. Если забываю, - люди продолжают отвечать, и я получаю новую информацию.
Цитата
nerv пишет: руководствуюсь "ответит кто-нибудь другой.
Правильно, другие и ответят, и человек получит больше ответов в нескольких темах, чем если бы он привёл ссылки на кросспостинг.