Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
О поведении на форуме, Нужно ли отписываться в своих темах?

Цитата
ikki пишет:
свернули таки  :(  
ой, заблудитесь...
Я не соворачивал. Но в большинстве тем отвечают в основном некоторые ГУРУ нашего форума, конкретизируя свои ответы, и отвечая на дополнительные вопросы топикстартера. А, скажем, в темах, где топикстартер отписался - если одни юзер после отписки топикстартера ответит - хорошо, а то и никто не ответит. Поэтому я и говорю, что люди отвечают в теме не зависимо от кросспостинга. а если указать ссылки - только в одной из кросс тем, иногда в двух. НО Я ВСЕГДА отписыаюсь, если вдруг допустил кросспостинг.
Изменено: Экономист - 17.01.2013 17:52:36

Цитата
ikki пишет:
не менее нескольких сотен, а скорее - тысяч
А где Вы видели чтобы в теме отвечали тысячи пользователей? В любой теме отвечают 5-6 пользователей.

Цитата
nerv пишет:
Регулярно.
так тут я ж не знаю. А кросспостинг отследить не сложно, так как большинство юзеров "пасутся" на многих (а не одном) форумах
Кто главный админ на форуме?

Цитата
Оливер Паркер пишет:
А кто является этим админом?
Николай Павлов

Цитата
ikki пишет:
я с ней не согласен. большинство - вполне адекватные люди.
Вы меня не поняли. В этой фразе я имел в виду, что большинство людей отвечают юзерам не смотря на кросспостинг.

Цитата
ikki пишет:
"поддерживают и одобряют" автора - это, извините, чушь.
Но если бы не одобряли кросспостинг - не отвечали бы.

Цитата
ikki пишет:
или вы так стеснительно просите минус пятьсот пунктов для себя?
Ну что Вы, - конечно нет. Посто я не считаю кросспостинг такой большой пакостью, чтобы называть таких юзеров "шакалами".поэтому и поставил минус. Сам я - не "шакал". я всегда отписываюсь, и не допускаю кросспостинга (или, если всё же так получилось - обязательно даю ссылки на дубликаты).
Изменено: Экономист - 17.01.2013 16:32:25

Цитата
ikki пишет:
есть такая категория людей (вполне научная) - "шакалы".
Похоже те, кто отвечает во всех дубликатах тем юзера, не считают его "шакалом". А значит, - не правы Вы! Да и таких юзеров - большинство!

Цитата
nerv пишет:
заблуждение
Отнюдь! Я уже на этом собаку съел. Если отписываюсь, что вопрос решён, - ответов в теме больше нет. Если забываю, - люди продолжают отвечать, и я получаю новую информацию.

Цитата
nerv пишет:
руководствуюсь "ответит кто-нибудь другой.
Правильно, другие и ответят, и человек получит больше ответов в нескольких темах, чем если бы он привёл ссылки на кросспостинг.
Изменено: Экономист - 17.01.2013 15:29:59
Страницы: 1
Наверх