Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Возможно ли сохранить файл (пример) в формате excel2003

Вот именно...Пакет совместимости...У меня офис 2010.Ладно, что -то придумаю...Спасибо...

Нужно, чтобы как в исходном файле работали связанные выпадающие списки в столбцах G и H  

Про пакет совместимости знаю, но на совсем древнюю машину боюсь ставить - вдруг "усопнет" А при простом пересохранении теряет связь с соседним листом. Подскажите, что почитать? Как справиться с задачей?
Не получается связать выпадающие списки

Спасибо... Я неправильно формулу писал.....Еще раз СПАСИБО! Имена я присвоил все, только постеснялся выложить в примере, чтобы не показаться смешным... Лучше уж совсем глупым..
Изменено: Сергей Цымбалов - 19.12.2016 16:18:56

Это я "курил"... Только данные у меня на другом листе -  а как правильно связать в этом случае -  увы...

Собственно, что нужно- связать выпадающие списки. После выбора одного наименования, в соседнем столбце должна остаться возможность выбора только деталей этой машины. Увы, не получается. Модератора слезно прошу тему не закрывать, может кто-нибудь поможет...
[ Закрыто] Несложная таблица, но как заполнить?

Уважаемые гуру! Что-то подобное видел на сайте, но не могу найти.Если есть подобное-поделитесь, плиз... Собственно задание - в файле..
сортировка с добавлением строк

Еще раз благодарствую.

Пардон, а нельзя ли на первом листе оставить исходное состояние ячеек, без сортировки?

Спасибо, все правильно

Здравствуйте и с Новым годом всех! Есть вопрос, собственно вся задачка в файле.
Переделка файла StopWatch

Есть просьба к гуру - немного доработать макрос файла. Собственно все задание в файле
Подсчет событий в реальном времени

Собственно весь вопрос в файле, наверняка кто-то, где-то встречал подобное. Собственно знаю, как установить текущее время в ячейку, а как потом его переместить в следующую, остановив время в предыдущей?
Access - Excell-Access

БОЛЬШУУУУЩЕЕ  СПАСИБО!!!
Access - Excell-Access

Спасибо откликнувшимся. Научился (стандартными средствами Access) вставлять одну таблицу в другую. Пока неясно как выделить и удалить сразу N строк из базы.
Access - Excell-Access

Пытался конечно, но видно ручки шаловливые заточены "для стрельбы из-за угла". Ну а без шуток access рисует, что не удалось выполнить добавление в таблицу данных из-за нарушения уникальности ключа?? Просто не знаю о чем идет речь
Access - Excell-Access

Уважаемые знатоки! Вопрос следующий: Есть база данных  Access.  Необходимо заменить в ней часть данных и добавить еще. В Access для меня -"великого спеца" долго и нужно. Но могу довольно просто это сделать в Excell. А вот как все это вернуть в Access?? Нашел, что это можно сделать через   AccessLinks. Не могу найти эту надстройку. Использую офис 2007. Кто подскажет, где это чудо сыскать? Спасибо
Вычисление интервалов времени

Спасибо! А я все вокруг формата времени "круги нарезал"
Вычисление интервалов времени

Здравствуйте знатоки! Возник вопрос, а решить, увы, не могу. Собственно сам вопрос в файле.
Живём!

Ну что ж, кому-то опять не нравится. Верной дорогой идете, товарищи
Последовательное удаление значений из диапазона

Да, спасибо.

Ну это чтобы без подтверждения об удалении из таблицы, а по клику добавить в таблицу еще и удалялось сразу из диапазона на листе 1

Мне понравилось. Особенно про тех, за которыми пришла дама в белом и с косой. Маленький вопросик. После того, как удалась строка, в комбобоксе пишет, что "застрелили" другого, хотя удаляет из списка того, кого надо. А может лучше, чтобы одновременно действие совершалось: добавилась строка на исходном - удалилась в листе1?

Здравствуйте! Может быть и есть ответ на мой вопрос, но значит я ходил другими тропками. Собственно вопрос в прикрепленном файле. Спасибо.
Опять Gleod

Господа модераторы! Да бросьте тратить время и нервы. Сделайте как в футболе: поставьте "стеночку"для непрошенного "гостя", потому что первый постулат здесь: НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.   И второй постулат: к Вам по-доброму и Вы к просящему лицом, а не другими частями тела.
The_Prist! Давайте жить дружно!!!

Предвыборные тезисы нового кандидата в президенты
The_Prist! Давайте жить дружно!!!

Такое ощущение, что на Украине многие свихнулись, слушая речи своего "батьки"-"янки"   да проповеди от Юли. Да , наверное, "Немирофф" собственного производства мозги туманит. Не подумайте   Gleod  что это происки москалей. Я сам украинец, но от такого свинства в мой адрес давно бы озверел. А Ваш вопрос (на 100 % коммерческий ) решили бы в два счета - если бы Вы посеребрили ручку (заметьте не позолотили).  Ну и напоследок к тем - кто здесь ГРАНДЫ. Я считаю, ничего зазорного в том нет, если за решение явно коммерческого вопроса Вы попросите "денежного эквивалента"
Textbox и Combobox

Да вообще-то не удивился. Просто ошибся.TextBox1.Text = ComboBox1. само за себя говорит. Читал, осваивал листбоксы ну и пошло - поехало.Удивился тому, что только на 4 день ткнули носом. Эх, сбросить бы хотя бы 2 десятка лет - глядишь и сподвигся бы на delphi  или java. Как я понял, там это как семечки
Textbox и Combobox

Уважаемые знатоки! Есть файл с этого форума. В нем связаны комбобокс и листбокс. Но возникает проблема: В листбоксе не отображается именно та информация ,что находится в комбобоксе (идет запаздывание отображения на одну - две строки). Может быть кто-то сможет это устранить? Спасибо.
Как в Офисе подгрузить шрифты?

Я думаю Вам нужно сюда http://hotsoft.net.ru/index.php
Страницы: 1 2 След.
Наверх