Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Фильтр по цвету произвольной ячейки.

Здравствуйте.

Подскажите как отфильтровать строки в которых есть ячейки с заливкой. Заливка в разных столбцах.
Можно добавлять уровни сортировки, но это не вариант, столбцов много и много листов.

Это вообще реально или не стоит заморачиваться?
Изменено: В Шевард - 17.11.2019 15:41:23
Перенос данных из закрытой книги в текущую в определенное место.

Есть книги, на одном из листов которых есть справочник, который переодически устаревает. И можно сделать книгу с валидным справочником, необходимо переносить данные из валидного справочника в текущий с помощью к примеру  сочетаний клавиш для выполнения макроса из личной книги макросов. С книгами работают с разных компьютеров, книг порядка 17 тысяч. Какая будет использоваться неизвестно.    
Процедура примерно такова, с одного из компьютеров, открывается нужная книга с присоедененного сетевого диска. И при необходимости обрабатывать эту книгу в нее копируются валидные данные. Из текущей книги я смогу перенести макрос в личную книгу.
Копирование из текстового файла.

Нужен макрос для выбора текстового файла *.txt (*.log) и копирования его содержимого  в ячейку A1 текущего листа.
Удаление строк по условию. Форма для удаления строк по условию.

Какого вида будет макрос если нужно удалить строки по нескольким условиям. 1. Если в ячейке входящей в строку есть определенный текст-набор знаков-символов. (по макросу сделать попробую форму для удаления строк или у кого есть готовая) 2. Если в определенная ячейка в строке пустая (в определенном столбце). 3. Нужно приложенную таблицу привести к заданному виду.
Нумер строки в ячейку

Есть файл открытый для общего доступа но при записи книги нумерация сохраняет одинаковые номера в колонке A и B получаются в строках повторы номеров как вариант предполагаю привязать нумерацию к номеру строки но как это сделать вот вопрос.
Не дается обий доступ к книге.

Есть конкретная книга в Excel 2003. Не получается дать общий доступ - надпись "доступ к книге..." серым. Возможно ли конкретную книгу дать для общего доступа. На всех машинах Excel 2003.
Форма для заполнения и сводная таблица.

Взял вот отсюда форму для заполнения таблиц http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=9059&page_forum=2&allnum_forum=65 все отлично но необходимо исключить первые три столбца из формы заполнения. Необходимо в первый столбец ставить общий номер во второй текущий а в третий дату текущую, все это можно сделать по условию заполнения строки строка заполнена следующий номер и дата сама автоматически встанет. Но вот никак не могу исключить эти три первые столбца из таблицы. А самому форму сделать не хватает.. ну не дорос в общем. Хотелось бы конечно чтобы форма одним листом была. Но как сделать чтобы из формы в определенную ячейки данные вставали не знаю а тем более чтобы в новую пустую строчку. Сводную таблицу думаю я смогу потом сделать. Но не знаю одного Как сделать отчет по периоду с 15 числа по 15 следующего месяца. Помесячно, тоже надо но наверно справлюсь. Свой файл прилагаю.
Подсчет количества ячеек по условию в книге

Как реализовать подсчет количества ячеек по условию, в книге, не на листе. Ячейки находятся в одном и том же месте листа в заданном диапазоне листов.  
=СУММЕСЛИ(Лист1:Лист3!A1;1) не работает
Страницы: 1
Наверх