Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Перестал работать макрос

Скрывать надо и строки и столбцы,в случае отсутствия в ячейке на их пересечении какого либо значения, то есть должно проверяться <> 0  
Я бы прикрепил исходный файл, но он 1,5 метра весом. Сами понимаете по правилам не прохожу. В нём 4 с лишним тыщи строк, и столбцы до "DI", кажется.  

Для того, чтобы проще было понять, прикрепил файл, в котором на первом листе как бы исходное состояние, а на втором то состояние, которое предполагалось после выполнения команды "Скрыть"
Перестал работать макрос

Доброго времени суток всем!    
Прошу помощи!  
Собственно есть файлик, там прописаны два макроса: один по условию скрывает ячейки (условие простое - ячейка не должна быть пустой), а второй отображает ранее скрытые.  
Отображение работает, а вот скрытие - нет. Макрос просто не видит то, что ячейка не пустая и скрывает все строки в заданном диапазоне, как если бы они реально были пустые.  
Поскольку я не спец, то прошу помочь. Уже всю голову сломал и никак не могу найти ошибку!  
И ещё один нюанс - макрос работал раньше, я только расширил диапазон, в котором проверяется условие и ...он перестал корректно работать! Прошу прощения, если вопрос дилетантский.  
Заранее спасибо всем, что чем то сможет помочь.!
Скрыть/Отобразить "пустые" строки. VBA

Есть файл, в  котором есть 2 кнопки : "Скрыть" и "Отобразить".    
Условия выбираются фильтром, а затем кнопки скрывают пустые ячейки, если таковые есть в диапазоне, либо отображают все ячейки  

Писал макрос не я, потому ничего сказать о его содержимом не могу. Всё прекрасно работало. Добавлял строки и столбцы в таблицу....но в какой то момент просто перестал работать. Хотя в содержимое макроса не лазил нигде, кроме прописывания диапазона в котором и должно проверяться наличие/отсутствие содержимого ячеек.  

В данный момент скрываются абсолютно все солбцы(не важно пустые или нет), а строки наоборот: скрываются только на части диапазона.  
Прошу помощи!!! Заранее благодарен, если здесьобитающие ГУРУ просветят меня в моей безграмотности!  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Страницы: 1
Наверх