Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поиск значения и "склеивание" текста

Всем, добрый день.  
Нужна Ваша помощь.  
У меня есть длинный документ, который состоит из неограчиненного числа столбцов и строк (в примере 3  столбуа из таблицы).  
В первом столбце табельный номер сотрудника, далее его ФИО и какой-то комментарий.  
Табельные номера идут в разнобой, т.е. информация по сотруднику может быть в любой строке таблицы.  
Мне нужно подтянуть в одну ячейку всю информацию по сотруднику из поля История, т.е. нужно просмотреть все ячейки по столбцу "табельный номер" и в одну ячейку подтянуть всю историю по сотруднику.  
В итоге, должна получиться таблица:  
Табельный номер сотрудника, ФИО, комментарий (общий)  

Я просто сломала голову. Использовала функции если, сцепить и др., но получается очень длинная формула, или просто вообще ничего не получается :(  

Пример во вложении.  

Помогите, пожалуйста, кто чем сможет.
преобразование даты

Всем доброго дня и хорошего настроения.  
Помогите, пожалуйста.  
У меня есть столбец, который заполнен датами. Мне необходимо преобразовать столбец таких образом, чтобы был следующий формат - ГОДМЕСЯЦДАТА без пробелов и других знаков.  

Файл во вложении.  

Благодарю за помощь
сцепить

Доброго всем дня!  
Помогите мне, чем сможете :)  
Ситуация следующая - у меня есть файл, в котором дата и сумма находится в разных колонках. Мне необходимо сцепить данные колонки, НО, при сцеплении дата приобретает текстовый формат, а не формат даты, что усложняет дальнейшую обработку.  
Скажите,как сделать так, чтобы формат не менялся....  
Спасибо
срочно

Привет!  
Помогите, плз, всю голову сломала!  
У меня есть таблица из 3х колонок, в последней указаны значения, мне сначала необходимо разбить значения на столбцы (отдельно дату и отдельно сумму), а потом еще сделать таблицу всего из 3х колонок, что бы дата и сумма были не в столбцах, а в строках, по каждому коду.  
Надеюсь, понятно объяснила. Файлик с кусочком таблицы во вложении.  
Буду очень признательна за помощь
Страницы: 1
Наверх