Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как преобразовать число с одними разделителями в число с другими разделителями

{quote}{login=МАРУСЯ}{date=03.09.2012 09:19}{thema=}{post}ZVI!  
Автор темы пока молчит.  
Это – по минимуму – некорректно.  
Тем паче, что оказана конкретная помощь.  
{/post}{/quote}  

уж извините, но я не сижу круглыми сутками у компутера, а работаю и учусь, и работка у меня с утра по раньше и до победного

ZVI, спасибо за макрос попробую на днях его добавить, и да я действительно не могу сказать что я дружу с макросами, но попытаюсь, если будет уж совсем тяжко - напишу

{quote}{login=KukLP}{date=02.09.2012 07:25}{thema=}{post}Мало, что без примера... kulkrise, а поискать по форуму - "текст в число"?{/post}{/quote}  

искала на гугле, прошЕРСТИЛА немало ссылок, но нужного результата мне это не дало, возможно что я не смогла понять как правильно применить данную информацию  
[Исправлено модератором]

{quote}{login=vikttur}{date=02.09.2012 07:24}{thema=}{post}=ПОДСТАВИТЬ(ПОДСТАВИТЬ(A1;",";);".";)/100  
Будут ошибки с числами без копеек.{/post}{/quote}  
при этой формуле у меня к сожалению число 2304,20 преобразует в число 230,42 что мне не подходит

Как преобразовать число с запятой вместо разделителя и точкой вместо запятой в число с разделителем и запятой, учитывая, что возможно такое число уже есть, т.е. наглядно:  

Допустим есть числа:  
Строка 1:  2556,24  
Строка 2: 2 556,24  
Строка 3: 2,556.24  

Нужно:  
Строка 1: 2 556,24  
Строка 2: 2 556,24  
Строка 3: 2 556,24  

Просто когда это несколько строк, это не проблема, а когда их около трех тысяч и то в одной то в другой строке числа стоят настолько различные (1,347.28 и 1 347,28) соответсвенно, то это уже сложнее
программирование в Excel для начинающих

А можно и мне, пожалуйста, а то ссылка на видеоурок не работает.  
kulkrise@mail.ru    
и желательно с пометкой в теме письма "Видеоурок"
Страницы: 1
Loading...