Здравствуйте! Решение очень облегчало бы мне работу. В конце каждого месяца выгружаю из системы 15 табелей по разным участкам. И форматирую их так чтобы они читались на распечатанном А3. Что занимает много времени((. Высылаю два файла первый шаблон табеля, который я отформатировала сама, и не отформатированный табель . Прошу помочь перенести формат отформатированного табеля в не отформатированный. Проблема в том что в каждом табеле разное количество людей и если я делаю через специальную вставку вставка форматов то там получается кавардак , можете сами попробовать. С надеждой жду ответа.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, Прочитала статью "Заполнение бланков данными из списка (базы данных)" Интересное решение, но мне надо чтобы все ордера (акты) вышли сразу на разных листах. То есть данные из первой строки перенеслись в бланк на первом листе, данные из второй строки на такой же бланк на втором листе и т.д. и таких бланков где-то 300 шт. Прикрепляю пример с таблицей и бланком, что куда переносить закрасила по цвету
здравствуйте! срочно нужна помощь, прикрепляю книгу с 2-мя листами. Если в столбце F кол-во n>1, то продублировать эту строку ниже n-1 раз. И в столбце F поменять значение на 1, а суммы в столбцах T,W поделить на n. И если возможно протянуть номера в столбце А как в примере.
здравствуйте! срочно нужна помощь, прикрепляю книгу с 2-мя листами. Если в столбце F кол-во n>1, то продублировать эту строку ниже n-1 раз. И в столбце F поменять значение на 1, а суммы в столбцах T,W поделить на n. И если возможно протянуть номера в столбце А как в примере.
В прошлый раз делала эту работу целый день, очень много строк которые надо дублировать, помогите пожалуйста.
{quote}{login=Z}{date=09.10.2012 04:15}{thema=}{post}Как вариант, однако... ps И зачем Звезде макросы, если она в них... ;) -94004-{/post}{/quote} интересно, что скрывается под ...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста написать макрос для подведения итогов. Знаю что можно и без макроса, но этот макрос хочу вставить как дополнительный блок к уже большой проделанной работе. Прилепляю пример
Здравствуйте! Помогите пожалуйста написать макрос для подведения итогов. Знаю что можно и без макроса, но этот макрос хочу вставить как дополнительный блок к уже большой проделанной работе. Прилепляю пример
Hugo, подскажи пожалуйста, что и где поменять в коде, если материал в 4 столбце, вид движения в 10, сумма ВВ в 27 столбце, а всего 30 столбцов. а то у меня не получается ((( Добавила обновления,сортируется, 415-416 вниз спускаются, 0-вые удаляются.
Не работает, во первых высвечивает желтым .Remove ("415"): .Remove ("416") 'эти удаляем из словаря. А когда заглушаю эту строку, при запуске макроса ничего не меняется, просто мигает и все (((
здесь если Сумма ВВ =0 то строку удалить (что я сделала макросом) фильтром выбираю ВидДвижения 025-026 и удаляю строки где "2600" и "-2600" итд, затем фильтром выбираю ВидДвижения 101-102 и удаляю строки где "91200" и "-91200" итд, затем выбираю ВидДвижения 201-202, 241-242, ..., 953-954. Все кроме Вида Движения 415-416 - Строки с таким видом движения переношу вниз таблицы, оставляя пустыми 2-3 строки.
У меня так же возникла необходимость удаления сторно. нужно чтобы цифра с противоположенным знаком удалялась в соседнем диапазоне, например : в диапазоне 1 есть цифра 200 а в диапазоне 2 есть цифра -200, они то и должны удалятся меж собой. а так как в этом макросе не правильно что противоположенные цифры удаляются в одном диапазоне.
диапазоны должны быть именно соседними (диапазон 201-202, 241-242, 953-954 итд), если уже повторяющееся противоположенное значение в диапазонах 201 и 242 то они не должны удалятся