Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Шаблон табеля

Здравствуйте!  
Решение очень облегчало бы мне работу.  
В конце каждого месяца выгружаю из системы 15 табелей по разным участкам. И форматирую их так чтобы они читались на распечатанном А3. Что занимает много времени((.  
Высылаю два файла первый шаблон табеля, который я отформатировала сама, и не отформатированный табель .  
Прошу помочь перенести формат отформатированного табеля в не отформатированный. Проблема в том что в каждом табеле разное количество людей и если я делаю через специальную вставку вставка форматов то там получается кавардак , можете сами попробовать.  
С надеждой жду ответа.
Zhuldyz
Заполнение бланков

Здравствуйте!    
Помогите пожалуйста,  
Прочитала статью "Заполнение бланков данными из списка (базы данных)"  
Интересное решение, но мне надо чтобы все ордера (акты) вышли сразу на разных листах.  
То есть данные из первой строки перенеслись в бланк на первом листе, данные из второй строки на такой же бланк на втором листе и т.д. и таких бланков где-то 300 шт. Прикрепляю пример с таблицей и бланком, что куда переносить закрасила по цвету
Zhuldyz
Дублирование строк

Дублирование строк  

здравствуйте!  
срочно нужна помощь, прикрепляю книгу с 2-мя листами.  
Если в столбце F кол-во n>1, то продублировать эту строку ниже n-1 раз. И в столбце F поменять значение на 1, а суммы в столбцах T,W поделить на n.  
И если возможно протянуть номера в столбце А как в примере.  

*(может в новой теме кто нит ответит)
Zhuldyz
Страницы: 1
Наверх