Доброго времени суток, уважаемые формучане!!! Прошу помощи. всю голову сломал уже. Есть таблица, в которой есть участники и их действия в несколько заходов (кругов). Нужно помочь с составлением формулы для вывода итога работы каждого участника за каждый круг. Подробнее описал в файлике. Вообще нужна гугл таблица, но моих знаний не хватает на то, чтобы разработать такое в гугл таблице. Кто может помочь с гугл таблицей, ссылку прикладываю. Заранее спасибо!!!https://docs.google.com/spreadsheets/d/13tywa-6qqt9UxFgg2Rd5Z0kHCVlV4Ku3S9YMdJzHv14/edit#gid=9024745...
Здравствуйте. Мучаюсь уже пару дней с таблицей стажа сотрудников. Таблица состоит из двух списков дат с периодами, данные тянутся с других листов. Если на том листе нет данных о сотруднике, а этой таблице появляется N/д. В принципе проблем нет с этим, с помощью фильтра все ошибки убираются. Но в нижней таблице данные, которые нужно сформировать автоматически. Первая дата, выделенная жёлтым это дата поступления на работу и вводится вручную. Остальное а нижней таблице должно формироваться автоматически исходя из верхней таблицы. Т.е. что не входит в период верхней таблицы должно быть отражено в периодах нижней. Пытался и впр-ом тянуть и индекс+поискпоз, сейчас смог вывести только первую дату периода, а дальше решил просто стянуть данные с первой таблицы. Все хорошо получается если нет разрывов в первой таблице. Если есть, получается каша. Помогите пожалуйста, уже весь мозг сломал. Заранее спасибо.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Есть книга, на каждом листе которой огромные списки с фамилиями и их показателями. Частенько попадается такое, что содержится ошибка, чаще всего в отчестве.и соответственно данный результат не учтен. Лишние пробелы и т.п. тоже смуту наводят. можно ли найти все неточные значения в книге и отдать результат по каждому. Критерием может быть наличие максимум двух ошибок, но точное совпадении фамилии. Заранее спасибо
Добрый день, уважаемые форумчане. Появилась задача, над которой корпел полночи, вроде решил, но в итоге совсем запутался. Необходимо налету считать льготный стаж большому количеству сотрудников (около тысячи). Есть несколько точек отправления: 1. дата зачисления в организацию 2. Стаж календарный на какое-то число 3. Дата, с которой пошел льготный стаж (фиксированная у всех) Необходим расчет налету стажа в льготке на сегодня. В файле на листе 1 пример для вычисления, на листе проба мои попытки вычислений, но в итоге у меня льготный стаж получается меньше календарного. Заранее спасибо за помощь в решении. P.S. кому не трудно, гляньте как я победил календарный стаж, может что-нибудь можно оптимизировать? (подтормаживает на большое кол-во сотрудников)
Добрый день, уважаемые форумчане Прошу помощи с расчетом выслуги лет. Есть Иванов который зачислен в организацию 06.06.2010 с выслугой 2 года 5 месяцев и 2 дня по состоянию естественно на 06.06.2010 года. Требуется получить выслугу лет на сегодня с учетом того, что перерыва с момента зачисления нет. Файл пример прилагаю. Заранее спасибо за помощь.
Добрый вечер. Есть определенные конспекты. Абзац конспекта в водре должен быт разбит на ячейки в экселе (допустим 64 символа в строке) . Т.е. в абзаце ворда 555 символов (с пробелами) все это богатство нужно разбить на 9 строк экселя. Кто сможет помочь? Заранее спасибо за решение сложной для меня задачи.
Добрый день уважаемые форумчане. Пытаюсь автоматизировать выписку накладных с формированием базы данных (выписанных ранее накладных). Порывшись на форуме кое-что слепил, однако почему-то ломается макрос. Не могу понять в чем проблема. Прошу помощи в подправке макроса. Пример выкладываю. Заранее спасибо за помощь. Ошибка появляется при нажатии на кнопку "Провести"
Добрый день форумчане! Есть глупый вопрос. Функцией сцепить необходимо обрабатывать много данных. При применении этой функции к датам (в моем случае с пользовательсим форматом) выдает не то, что должен. Просьба объяснить в чем проблема. У меня много таких ячеек и все с разными форматами. Заранее спасибо.
Есть три таблицы на листе, данные на который поступают с других листов книги. Стоит настраиваемый фильтр, но он применим только к таблице 1. 2-я и 3-я без фильтрации. Данные меняются каждый день и очень сильно. Помогите найти решение для обновления данных во всех таблицах. Объединить данные в одну таблицу не предлагать, т.к. формы отчетных документов (шапки и то, что внизу после каждой таблицы)разные. Подробнее в прилагаемом файле. Заранее спасибо за помощь.
Доброго времени суток, форумчане. Излагаю свою проблему и надеюсь на Вашу помощь: необходимо оптимизировать формулы на листе 2. Объясняю, что делает этот документ. Данные вводятся в лист "времянка" (там к концу года будет более двух тысяч записей) из этого листа распечатывается бланк на листе под названием "отпускной". "Лист2" нужен для того, чтобы на людей, убывших в отпуск при использовании макроса NewTest автоматически писался приказ на убытие. Приказ пишется своеобразно, поэтому нужен лист "список", откуда берутся допролнительные данные. Приказ составляется в ворде. Был бы очень признателен, если бы на листе например "выборка" был выпадающий список со всеми фамилиями из листа "список" и при выборе фамилии "Пупкин", брались данные с листа "времянка" и расписывались когда, куда Пупкин брал отпуск какой, и на сколько суток. Заранее спасибо! Моя основная просьба оптимизировать формулы в "Листе2", так как файл большой и очень долго думает, а так же почему-то постоянно идут сбои. Формулы то работают, то нет.
Привет всем. Прошу помочь в решении одной проблемы. В прилагаемом файле макрос, который выгружает данные в ворд. Проблема в том, что есть строки, которые иногда имеют значение #Н/Д, но при все при этом они нужны. Макрос прерывает работу и выдает ошибку, когда начинает выгружать данные из таких ячеек. Мне нужно чтобы он пропускал такие значения и заканчивал свою работу. И если есть возможность настроить его, чтобы он выгружал в шрифте Times New Roman. Заранее спасибо за помощь.
Добрый день, уважаемые форумчане. Помогите поправить код в форме. Скажу честно, этот код с другой формы, но ума не хватило разобраться. Помогите, плиз!!!
Доброго времени суток. Я наверное уже достал вас вопросами, но прошу помочь. Никогда не сталкивался с формами, впрочем пример с данные и с тем, что требуется в файле. Заранее спасибо за помощь!
Добрый день, есть предложение в одной ячейке, необходимо не в ручную, так как там формулы сделать абзац первой строки предложения, а вся строка должна быть выровняна по ширине. Помогите.
Доброго времени суток, форумчане! Есть две проблемы: есть куча суток с данными примерно так: уважаемого человека Иванова Ивана Ивановича - начальника цеха по дереву и металлам. Нужно переделать как: начальника цеха по дереву и металлам - Иванова И.И. Помимо уважаемого человека может быть просто человек, а отчество содержать оглы или оол. И второй вопрос: две строки. Одна содержит Иванов Иван Иванович, вторая начальник цеха по дереву и металлам, третья уважаемый человек. Как из трех строк сделать одну, как в самом начале.
возможно ли пользуясь автофильтром и постоянно скрывая строки, чтобы видимые были с правильной нумерациеи? Тоесть есть строки 1, 2,3,4,5, я скрываю строки 1,3. А у меня на видимых нумерация 1,2,3?
Можно ли в Microsoft Excel сделать приметноследующее: сформировать базу данных (ФИО, должность и т.п.) и по формам например отправить человека в отпуск, прописать какой, сколько суток, за какой год и с какого числа. А он сам мне вставит эти данные, высчитав возвращение из отпуска в определенную (заранее прописанную форму) приказа и выгрузит это в word. Очень надо, помогите. Не знаю, что именно нужно осваивать Excel или что-то другое.