Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
настраиваемый РАНГ

Доброго времени суток! ищу совета в решении такой задачи: формула ранжирования чисел, но в определенных ситуациях мне нужно исключить из ранжирования один или несколько аргументов (я пробовал сделать это через "флажок") и столкнулся с проблемой, как именно исключить не нужные аргументы из РАНГа. пробовал через "Если", но не получилось. Чувствую что решение где-то рядом, но никак не найду. Всем заранее благодарен за любую помощь.
макрос очистки ячеек

здравствуйте планетяне! прошу помощи в таком вопросе: Делаю таблицу в которой постоянно меняется несколько столбцов. столбцы заполняются копированием. но количество копируемых строк будет разное. и что бы случайно не сформировать неправильный отчет хотел сделать кнопку через разработчик нажав на которую очищалось содержимое определенных столбцов. пробовал через "Запись макроса" не получается, т.к. таблица имеет всегда разное количество строк. а в написании макросов я ничего не понимаю, к своему большому стыду. заранее спасибо!
приведение результатов к одной степени

Доброго времени суток, прошу помочь в следующем вопросе: есть таблица с результатами вычислений в экспоненциальной форме, как сделать что бы результаты были в одной удобной для меня степени. пример в приложении. заранее благодарен за любую помощь
РАНГ с несколькими условиями

Прошу помощи у знатоков Excel,т.к. самому справиться не получилось. есть таблица 3 данными  
план  
потери  
затраты  
надо проставить ранги по выполнению плана (это я сделал фун-й РАНГ) но возникла проблема, есть одинаковые ранги. и что бы определить кто занял более высокий ранг нужно посмотреть на уровень потерь. и тот у кого потери меньше и получает более высокий ранг.И если и тут будут равные ранги, то сравнить данные по затратам. Прошу помочь.
Страницы: 1
Наверх