Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Отображение дедлайна на диаграме ганта

в формуле отсчета даты инфо долна браться с первого листа или со второго, где прописан у меня today?

скачал снова ваш файлик, все равно от I идет ...

Сергей, а как отодвинуть начало от колонки I я только не понял..

к примеру 4 строка начинается от столбца I, но должна от V

Да! то что нужно!
Спасибо огромное!!

Это и есть дата начала 21/22.06.2017 - увы, иногда двойная дата. Согласен, что надо оставить ее как дату начала (те верным будет 21.06.2017)
Дата конца соотсветвенно DDL - столбец Н

sample файл в аттаче.

Еще, не смог разобраться с ходу почему выделяется весь диапазон даты (от первой даты до ddl) а не конкретный промежуток времение.
но основное нужно 2 последних дня до дедлайна закрасить красным...

и все-таки? Как настроить выделения дедлайна ? Скажем -2 дня от конечно даты заливается ячейка красным?

ок, учту.
ник не менял, только убрал ФИО из профиля, которые не обязательны.  

ок, вариант.
Но как прописать логику?
базовый (синий цвет есть). нужно от даты отнять 4 дня красной заливки и, скажем неделя до дедлайна (рыжая)
Изменено: nuts - 10.07.2017 14:23:59

Привет!
Пользуюсь экселькой с использованием урока Проектная диаграмма Ганта с помощью условного форматирования
Удобно, но хотелось бы немного усложнить выделение.

У меня отображается в шапке текущий день + условным форматированием отображается статус задачи.
Можно ли допилить формулу условного форматирования таким образом, что при заходе в табличку изменялся бы цвет. (чем ближе к дедлайну тем краснее, к примеру)

скриншот того, что надо
Изменено: Андрей Курочкин - 10.07.2017 11:38:43
[ Закрыто] Помогите с автоматизацией добавления / удаления строк [ТЕМА ЗАКРЫТА - повторное нарушение]

попробовал файл, у меня выбивает ошибку, еще раз пробую приаттачить.  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
[ Закрыто] Помогите с автоматизацией добавления / удаления строк [ТЕМА ЗАКРЫТА - повторное нарушение]

Приветсвтую!  

Помогите, пожалуйста, хотел бы в файле сделать 2 кнопки удалить/дабавить пронумерованные строки, с нужным кол-вом столбцов.  

В примере это реализовано как мне нужно, но я не знаю как такое сделать...  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Помогите создать макрос (выбор ячеек и суммирование значений)

{quote}{login=GIG_ant}{date=12.01.2011 01:54}{thema=}{post}Хорошо попробуйте так.  
В столбце D галки ставьте "1".  
а в ячейку С10 вставьте формулу: =СУММЕСЛИ(D2:D9;1;C2:C9). и все{/post}{/quote}  

Ага, понял смысл, но нет, с "1" не вариант, т.к. народ будет косячить по любому, а с чекбоксом ясно будет всем.

{quote}{login=GIG_ant}{date=12.01.2011 01:31}{thema=}{post}А обязательно макрос ? см. файл{/post}{/quote}  

файл не открывается почему-то.... unable to read

Добрый день!  

Помогите, пожалуйста, есть таблица, в которой у каждого наименования стоит цена, нужно просуммировать только те значения (и вывести в графу тотал), на против которых ставиться галочка/check box.  

Как такое сделать?
быстрый поиск по таблице

Спасибо большое!  
Получилось то что надо!  
При вводе по совпадениям начинает выводится езультат и пощелчку откидывает на нужную строку!  

Одно но, подскажите, пожалуйста, чайнику, что и как скопировать чтобы интегрировать в мою базу данных.  
По правде сказать в vba не шарю совсем, не дадите гайды, plz!
быстрый поиск по таблице

{quote}{login=Kuzmich}{date=13.08.2009 05:10}{thema=фильтрация}{post}Возможность фильтрации практически реализована  
в форме Юрия М, если выбрать частичное совпадение  
и в окне поиска набрать, например, "комплект".  
Будут найдены все строки, содержащие это слово.{/post}{/quote}  

да, так оно и есть, но 1 нужно открыть форму, 2е нужно начать вбивать слово и жатьт поиск.  

а хочется чтобы было все автоматом, как на пример, на яндексе, когда начинаешь вводить запрос, то автоподставление слов идет по совпадению с буквами ввода.  
вот так же бы и мне с моей базой
быстрый поиск по таблице

Юрий М, подскажите, пожалуйста, а если чуть изменеить задачу, мне также часто нужно фильтровать базу с поиском строк. можно ли сделать таким образом:  
открываем базу, там окно поиска и сразу вбивая первые буквы (не открывая как в вашей таблицу форму поиска) идет фильтр по всему содержимому, справа высвечиваются результаты, нажав на которые меня перекидывает на нужную ячейку?
как подсчитать кол-во видимых строк на листе

any ideas?
как подсчитать кол-во видимых строк на листе

Добрый день!  

Помогите, пожалуйста, мне нужно подсчитать колво строк на одном листе.  
аднако использован фильтр и строки скрыты, если просто перетягивать выделение, то суммироваться будет все, включая и скрытые строчки... как обойти это? нужно только видимые результаты
Страницы: 1
Наверх