Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Отображение дедлайна на диаграме ганта

Привет!
Пользуюсь экселькой с использованием урока Проектная диаграмма Ганта с помощью условного форматирования
Удобно, но хотелось бы немного усложнить выделение.

У меня отображается в шапке текущий день + условным форматированием отображается статус задачи.
Можно ли допилить формулу условного форматирования таким образом, что при заходе в табличку изменялся бы цвет. (чем ближе к дедлайну тем краснее, к примеру)

скриншот того, что надо
Изменено: Андрей Курочкин - 10.07.2017 11:38:43
[ Закрыто] Помогите с автоматизацией добавления / удаления строк [ТЕМА ЗАКРЫТА - повторное нарушение]

Приветсвтую!  

Помогите, пожалуйста, хотел бы в файле сделать 2 кнопки удалить/дабавить пронумерованные строки, с нужным кол-вом столбцов.  

В примере это реализовано как мне нужно, но я не знаю как такое сделать...  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Помогите создать макрос (выбор ячеек и суммирование значений)

Добрый день!  

Помогите, пожалуйста, есть таблица, в которой у каждого наименования стоит цена, нужно просуммировать только те значения (и вывести в графу тотал), на против которых ставиться галочка/check box.  

Как такое сделать?
как подсчитать кол-во видимых строк на листе

Добрый день!  

Помогите, пожалуйста, мне нужно подсчитать колво строк на одном листе.  
аднако использован фильтр и строки скрыты, если просто перетягивать выделение, то суммироваться будет все, включая и скрытые строчки... как обойти это? нужно только видимые результаты
Страницы: 1
Наверх