Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Неучет значения при обнулении наименования

При наличии хотя бы одной единицы каждого размера собирается полный ряд. Но есть возможность, что какого-то изделия размерный ряд не из 6-ти размеров, не указывается конкретно, т.е. любых может быть... Необходимо задать условие, что если в ячейке с указанием размера пусто, то условие выдачи "РЯД СОБРАН" количество вещей данного размера не участвует, т.к. размера же нет...  
Я частично создала условия выдачи надписи, но, возможно, надо изменить, не понимаю пока, как... Заранее спасибо!
Диапазон данных

Необходимо в ячейке А2 задать условия, что если число из А1 попадает в данный диапазон, то пиши 0, а если не попадает, то например 1.
Округление в большую сторону, но не десятых, а самого числа...

Помогите с операндом... Есть число 449 434,16... Нужна формула для округления числа, например до десятитысячных, т.е. чтобы в итоге в ячейке прописывалось число 450 000,00...
Раскрывающийся список

У меня на листе 1 имеется список-перечень материалов. С соседнем столбце соответственно их цены. Необходимо: на листе 2 создать таблицу, каждая ячейка столбца 1 - это раскрывающийся список-перечень материалов с листа 1, а в соседнем столбце автоматом появляется его цена из той же таблицы с листа 1. Помогите.... Полдня не могу ничего сделать.... Не могу создать раскрывающийся список на листе 2...
Страницы: 1
Наверх