Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Записать в ячейку результат на основании списка значений

Доброго времени суток.

Вставляю длинную формулу в Excel 2003, вот такую:
Код
 =ЕСЛИ(ИЛИ(C1="0");"";ЕСЛИ(ИЛИ(C1="1");"1,0";ЕСЛИ(ИЛИ(C1="2");"2,0";ЕСЛИ(ИЛИ(C1="3");"3,0";ЕСЛИ(ИЛИ(C1="4");"4,0";ЕСЛИ(ИЛИ(C1="5");"5,0";ЕСЛИ(ИЛИ(C1="6");"6,0";ЕСЛИ(ИЛИ(C1="7");"7,0";ЕСЛИ(ИЛИ(C1="8");"8,0";ЕСЛИ(ИЛИ(C1="9");"9,0";C1&"")))))))))))))))))))) 

жму enter, пишет "ошибка в формуле", вроде по скобкам всё правильно посчитал, по уровню вложении ЕСЛИ больше 7 не работает.

в Excel 2003 можно так-то сократить, есть ли другая формула, то есть мне надо в текстовом формате добавляло значение ,0 например из 1 на 1,0
Заранее бесконечно благодарен.
Подсчет количества отработанных часов в табеле

Тема такая. В листе «таблица» ячейку В5 в столбце «Дата работы» вводим число 3 и в ячейку С5 в столбце «часы отработки» вводим число 1,40 Теперь надо формула для листа «Табель» в строке ФИО Гайдайчук В.Л. в ячейку Е6 вставило 1,40 над соответствующей датой 3 и так далее. И еще в листе «Табель» ФИО чтобы не повторялись, то есть все данные из листа «таблица» две ФИО в одну строку ФИО листа «Табель».  

Версия Excel 2003

Заранее бесконечно благодарен.

Изменено: ivoleg12 - 14.10.2017 15:46:23
Посчитать из ФИО количества групп и разложить по колонкам

Доброго времени суток.  В примере есть два листа - это группа итоги и база. В базе есть две ФИО которым приписаны группы 3,4,5. Из этих групп нужно разложить по «полочкам» в лист группа итоги, то есть, в колонку группу 3 – сколько количества 3,  в колонку группу 4 – сколько количества 4, в колонку группу 5 – сколько количества 5. Просьба колонки, ячейки не передвигать и не добавлять.  
=СЧЁТЕСЛИМН(База!$EG$8:$EG$87;'Группа итоги'!$O5;База!$EA$8:$EA$87;3) Есть ли альтернатива СЧЁТЕСЛИМН в Excel 2003
Спасибо!
Изменено: ivoleg12 - 15.10.2014 14:06:33
[ Закрыто] Помогите подобрать формулу.

Помогите подобрать формулу.
Доброго времени суток!. Помогите подобрать формулу. В книге есть два листа - это группа итоги и база. В базе есть две ФИО которым приписаны группы 3,4,5. Из этих групп нужно разложить по «полочкам» в лист группа итоги, то есть, в колонку группу 3 – сколько количества 3,  в колонку группу 4 – сколько количества 4, в колонку группу 5 – сколько количества 5. Просьба колонки, ячейки не передвигать и не добавлять.  Формулу делайте на версии Excel 2003. Спасибо!
Как сделать белым шрифтом формулу ошибку #Н/Д

Как сделать белым шрифтом формулу ошибку #Н/Д чтобы было видно пустая ячейка

Как скрыть (или чтобы было пусто) значение 0/0 в ячейки

Доброго времени суток!
Как скрыть (или чтобы было пусто) значение 0/0 в ячейки
Помогите подобрать формулу из чисел преобразовать в слова

Доброго времени суток!
Помогите подобрать формулу из чисел преобразовать в слова, например: в ячейке А1 число 1 чтобы было в ячейке В1 слово Иванов И.И., в ячейке А2 число 2 чтобы было в ячейке В2 слово Сидоров С.С., в ячейке А3 число 3 чтобы было в ячейке В3 слово Антипов В.В..
Помогите подобрать формулу из числа 1 преобразовать в число 3, 4, 5

Доброго времени суток!
Помогите подобрать формулу, например: в ячейке А1 число 1 чтобы было  в ячейке D1 число 3, в ячейке В2 число 1 чтобы было  в ячейке D2 число 4, в ячейке С3 число 1 чтобы было  в ячейке D3 число 5.
Перевод ФИО (Украинский язык) в дательный падеж

Мне нужен код или формула для перевода ФИО (Украинский язык) в дательный падеж.
Помогите найти формулу для индекса и улицы

Есть одна улица в котором есть два индекса. То есть, буду писать улицу и номер дома. В ячейке А7, будет находит нужный индекс  Пример прикрепленном файле.
Как посчитать количество цифр

Например: E10:E20 есть 3 цифры, в Е11 и Е13 там формула обозначат ноль, но количество выдает 5, а нужно чтобы 3 кол. Мне нужна формула чтобы находила 3 цифры «1,2,3».
Помогите формировать список по формулам

Мне нужно сделать список для экономии времени. Например: в листе1 база данных есть 5 соц. работников которые обслуживают от 10 до 15 подопечных. В листе2 в ячейке С1 буду писать ФИО соц.раб. и вставит по формулам подопечных на готовую таблицу. И еще нумерацию по формулам, для подопечный.
Страницы: 1
Наверх