Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Суммирование по 4-м условиям, Прошу помочь с написанием формулы, позволяющей подтянуть в таблицу суммы по 4-м условиям

Супер! Спасибо большое!
Суммирование по 4-м условиям, Прошу помочь с написанием формулы, позволяющей подтянуть в таблицу суммы по 4-м условиям

Здравствуйте!
Необходимо в итоговую таблицу (лист "сюда" в столбец K "факт") подставить суммы из листа "отсюда" из столбца D "Сумма" по 4-м условиям: Компания, строка БДПС, Статус и Месяц. Если можно покажите на примере файла (во вложении).
Вставка данных по нескольким условиям, содержащим текст

У меня все варианты работают! Йеху! Спасибо большое всем!

Ivan.kh, СУПЕР!!!
но не попали 2 значения... выделены красным.
потому что они датой ранее 10.02.
Как можно убрать этот "фильтр"? т.е. чтобы попадали все значения независимо от даты?
Изменено: Lenus'ka - 10.02.2016 20:46:29

Ivan.kh, спасибо, буду ждать )

Всем огромное спасибо! Осваивать буду уже завтра, грузанули другой срочной задачей!  

Ivan.kh, супер, только почему щелкаю на ячейку, нажимаю Enter, и значение исчезает?

спасибо!! Пошла смотреть

В Вашем примере да, все отлично работает.

Kuzmich, могу. мне нужно использовать его для большой книги с кучей данных, а также по 4-м компаниям сделать.

Kuzmich, Работает, красиво, но я не могу с ним разобраться  :cry: На изучение времени нет. У задачи "срок-вчера".
Изменено: Lenus'ka - 10.02.2016 18:09:53

У меня 2007 ((
красота конечно, но на 2007 не работает  :cry:
Изменено: Lenus'ka - 10.02.2016 17:58:01

Kuzmich, Спасибо! Пошла изучать.

Ой! Сложно как... А нельзя ли прислать пример?  

Фильтрами не подойдет, должно автоматом переноситься.

можно и макросом, но я не умею ((

Если непонятно описала задачу: вопрос простой: как прописать формулу выборки по 2-м условиям, применимую и к тексту, и к датам, м к суммам?

Дата - текущая потому ,что дата подачи реестра всегда четверг. в другие дни он не нужен.  

Это так считается дата конца след.недели. Не суть. Сумма должна быть в столбце "Сумма". И это не суть. Суть в том, чтобы подтянуть на лист 2 содержимое столбцов:
Дата Сумма КонтрагентОснованиеДеятельность
(по каждой строке, т.е. каждый платеж в отдельности, чтобы они соответствовали двум признакам: статус и компания.
Изменено: Lenus'ka - 10.02.2016 15:32:10

Sanja, спасибо, но сводной таблицей не получится, т.к. перед и после платежами по каждой компании нужно вставить остатки на тек.дату и конечные после всех платежей.

нет, не нужно. Это просто текущая дата, по состоянию на нее нужны остатки ден.ср-в.

ДД! Очень прошу помочь:
нужно разнести по компаниям данные с листа 1 на лист 2. Но только те, статус по которым "согласование". Т.е. должны использоваться 2 критерия: компания и статус. Это текстовая информация. Возвратить нужно как текстовые значения, так и даты, и числовые значения.
Должны быть заполнены все столбцы листа 2. Видимо здесь формула индекс должна использоваться, но ума не приложу, как.
Очень жду, спасибо.
Изменено: Lenus'ka - 11.02.2016 13:06:38
Как выстроить фильтра в сводной таблице в строку, В Эксель 2007 необходимо выстроить в строку фильтры сводной таблицы.

При создании нескольких фильтров в сводной таблице они встают в столбик, как сделать, чтобы они вывстраивались в строку, как на образце?
Изменено: Lenus'ka - 09.10.2015 14:39:40
Выборка даты и суммы по нескольким условиям

Спасибо, Сергей, большое!

Сергей, у меня почему-то не работает :( Открываю Ваш файл - все ОК, добавляю данные на лист 2 - везде #ЧИСЛО!

А может быть без массивов можно?

Столбец C

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой формулой и каким образом на основании данных листа 2 подставить в таблицу на листе 1 дату и сумму займа, но только если, в столбце A значение = "ЕСН", в столбце G значение равно "Займы полученные (искл внутр оп)" и в столбце значение равно "факт".
При добавлении данных в лист 2, в листе 1 таблица должна обновляться.
в сводной таблице добавить абсолютные и относительные отклонения факта от плана помесячно

МВТ, спасибо! Это выход! :)
в сводной таблице добавить абсолютные и относительные отклонения факта от плана помесячно

MBT,  спасибо за попытку ;)
Страницы: 1 2 3 След.
Наверх