Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Запрет печати

Попробую! Спасибо!
Запрет печати

Можно ли каким-нибудь образом наложить запрет на вывод на печать конкретного файла в Excel т.е. чтобы остальные файлы печатались?
Подсчет ячеек.

Serge 007  

Спасибо!
Подсчет ячеек.

he_Prist  
Да действительно, не прочитал, но счас разобрался , спасибо :)
Подсчет ячеек.

Спасибо! Разобрался!
Подсчет ячеек.

просто скопировал и вставил в ячейку...  

может что не так делаю, а как формулу массива ввести?
Подсчет ячеек.

у меня выскакивает Н/Д
Подсчет ячеек.

что-то по второй формуле ошибка , получается...
Подсчет ячеек.

To The_Prist  
Еще один вопрос, а как сделать счет если в таблице будет числа больше 30 , у вас она считает только до 9, я посмотрел функцию, там диапазон до 30 макс , вроде бы...
Подсчет ячеек.

Спасибо ребята!!!  

А я совсем забыл, что может быть ситуация когда будет и два и более одинаковых чисел...  
А как сделать чтобы они выводились? Т.е. если будет несколько повторов одинаковых , их же надо как-то выводить на экран, слово "ложь" - это хорошо, но результат надо... интересно , как это можно реализовать?
Подсчет ячеек.

Вот файлик, я я его немного дополнил. Описание внутри.
Подсчет ячеек.

Здравствуйте!  
Подскажите, как сделать подсчет ячеек с одинаковым содержимым, и нужно чтобы выводилось значение содержащее ячейку и кол-во повторений, т.е. число 10 кол-во повторений 5 к примеру.
Генератор случайных чисел

Спасибо!

попробовал еще раз запустить Ваш файл не получается, вероятно разные версии, у меня 2003 Excel

Спасибо, буду разбираться

Нужен генератор случайных чисел, даже лучше два.  

1.Генератор случайных числе с генерацией чисел из определенного диапазона чисел (т.е. даны числа 20, 15, 135, 274, 770 из них нужно выбирать какое - нибудь одно и выводить на экран).  

2.Генератор случайных чисел с генерацией числе с шагом и в определенном диапазоне, например шаг 20, а диапазон от 0 до 100.  

Может кто знает, заранее благодарен.
Может кто-нибудь знает

Еще одна просьба, а можно сделать отображение только даты?
Может кто-нибудь знает

{quote}{login=mazayZR}{date=23.04.2008 10:19}{thema=}{post}пардон, коллега, надо не единичку ставить, а нолик :-)  
смотрим пример{/post}{/quote}  

Ура! Заработало! Спасибо за помощь! :)
Может кто-нибудь знает

{quote}{login=mazayZR}{date=22.04.2008 04:01}{thema=}{post}в исходном коде в этой строке прописать  
не  
With Target(1, 2)  

а    
With Target(1, 1){/post}{/quote}  

что-то не работает.....
Может кто-нибудь знает

{quote}{login=Артем}{date=22.04.2008 11:26}{thema=}{post}посмотрите, похожая задача http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=28{/post}{/quote}  

еще одни вопрос , а как сделать чтобы в первом столбце появлялась дата, а во второй, например, вводилась информация?
Может кто-нибудь знает

Нужна помощь, как сделать чтобы при переходе на следующую строчку, в ячейке отображалась дата.
Страницы: 1
Loading...