Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Деление минус на минус

Помогите с формулой!!В ячейке есть деление двух других ячеек, и когда в этих двух ячейках минусовые значения, то где стоит формула получается положительное значение, а мне надо чтобы было минусовое.
График в Excel 2007 разным цветом

Помогите пожалуйста, нужно построить график в екселе, должна быть одна линия, но некоторые значение другого цвета. Можно сделать так, чтобы и график был разного цвета?
Изменение значения ячейки

Помогите пожалуйста с формулой. У меня таблица с несколькими столбцами. Мне надо заполнить пустую ячейку так- если в ячейке справа определенный текст, то значения в ячейке слева стали отрицательными, но нужно чтобы окончательное значение было в пустой ячейке.
Сводная таблица

Помогите пожалуйста сделать сводную таблицу!!! ПРи её создании выбираю нужный диапозон, а мне выдает ошибку....
Среднее значение

Помогите с формулой! Ниже  есть файл. так вот, мне надо вычислить среднее дневное значение сортировки меди (указана в листе "1210"), это значение отобразиться должно в листе "отчет".
Суммирование ячеек

Здравствуйте! Помогите с формулой!В файле, который я скинул, есть несколько листов и свод! Так вот,мне надо чтобы в своде, в ячейке "Отгрузки, шт"(в конце свода) отобразилось количество отгрузок, который отписаны в листе "Сменный отчет"! Например в отгрузках написано 4 наименования, и тогда в своде должна стоять цифра, равная количеству отгрузок!
Условное форматирование

Здравствуйте!Помогите пожалуяста,на работе дали задание!В ячейке С12 и в R12-пусто,но когда ставишь значение в С12,то пустая ячейка R12 должна быть залита красным цветом,но после введения данных в R12,ячейка R12 должна по цвету вернуться в прежнее положение(((((не могу правильно вписать формулу.....Тоже самое надо сделать в другой строке,только в D15 должен быть текст,а в R15-числа....
Страницы: 1
Наверх