Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Расчет платежа

{quote}{login=}{date=06.11.2009 09:01}{thema=}{post}а кредит берут на 6 часов с почасовой выплатой!  
Ну чему учат в школе, а потом ещё где-нибудь?{/post}{/quote}  

кредит можно  взять и на 1 сутки, если это ломбард,…все равно спасибо :)
Расчет платежа

Пример очень хороший, но насколько я его понимаю, то в нем идет речь, если выплаты через месяц, и процентная ставка годовая, а как быть, если процентная ставка посуточно. Я просто в замешательстве.
Расчет платежа

{quote}{login=Юрий М}{date=06.11.2009 08:49}{thema=}{post}

Может Вас устроит готовый пример из раздела "Приемы"? Вот ссылка: http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=42

{/post}{/quote}  

Добрый вечер!  
Подскажите, пожалуйста, как рассчитать формулой размер платежа (аннуитетный платеж), а процент начисляется на остаток задолженности…процентная ставка посуточно, пример прилагаю.  

За ранее спасибо!
Расчет платежа

Добрый вечер!  

Подскажите, пожалуйста, как рассчитать формулой размер платежа (аннуитетный платеж), а процент начисляется на остаток задолженности и процентная ставка посуточно, пример прилагаю.  

За ранее спасибо!
Поиск из списка наибольшей и наименьшей даты

{quote}{login=Igor67}{date=14.09.2009 10:10}{thema=}{post}Как вариант формула массива =МИН(ЕСЛИ($A$2:$A$39="Иванов";$B$2:$B$39;""))  
Вводить одновременно нажимая ctrl+shift+enter  
максимальная дата - меняем МИН() на МАКС(){/post}{/quote}  

Igor67  
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы меня очень выручили!

{quote}{login=Igor67}{date=14.09.2009 09:56}{thema=}{post}У меня получилось так...  
04.02.2006 - =НАИМЕНЬШИЙ($B$2:$B$39;1)  
21.09.2009 - =НАИБОЛЬШИЙ($B$2:$B$39;1){/post}{/quote}  

Igor67  
А если искать, например, не из всего списка, а скажем, отдельно по Иванову, Петрову…

Добрый вечер!  
Подскажите, пожалуйста, если это возможно, формулу, с помощью которой можно из писка найти наибольшую дату  и наименьшую.  
За ранее спасибо!
Функция ЕСЛИ

Спасибо всем громадное, спасибо за оперативность!)
Функция ЕСЛИ

Добрый день!  
Помогите,  пожалуйста, откорректировать (дополнить формулу)    
=если(тдата()>ячейкаА;«срок истек»;«в пределах срока», необходимо добавить еще одно условие, если,ячейка А, равна текущей дате, то «запланировано на сегодня»  
Заранее спасибо)
Всплывающий список (ячейка с накоплением)

{quote}{login=Юрий М}{date=25.08.2009 02:13}{thema=}{post}А в соседней ячейке не устроит?{/post}{/quote}  

Юрий, как вариант перенести в другую ячейку, отличное решение (!!!), только как вы это сделали, если можно подскажите мне, пожалуйста?)

{quote}{login=vikttur}{date=25.08.2009 08:44}{thema=}{post}valerie, накопление в одной ячейке кучи информации - не есть хороший вариант.  
Вдруг потом придется обрабатывать эти данные? Очередная заморочка с извлечением данных.  
Не лучше ли преобразовать свою таблицу и организовать это в нескольких ячейках?{/post}{/quote}  

Vikttur, конечно, лучше преобразовать  таблицу и организовать данные в нескольких ячейках, но тогда придется переделывать всю таблицу, а в нее уже больше года вносят информацию…

Добрый вечер!  
Подскажите, пожалуйста, можно ли, реализовать,  чтобы ячейка заполнялась из всплывающего списка несколько раз, при этом информация в ячейке не менялась, а дополнялась?  
См. пост
Напоминание о событии

vikttur, вроде все получилось), единственно, если в поле дата действия вводишь еще одну дату выдает ошибку... а можно чтобы там было несколько дат, а exel, находил последнюю дату и от нее отталкивался)
Напоминание о событии

{quote}{login=vikttur}{date=22.08.2009 02:40}{thema=}{post}Выделяете ячейку в таблице данных (или диапазон данных).  
Данные-Фильтр-Автофильтр.  
Посмотрите справку по автофильтру.{/post}{/quote}  

...а можно такой пример?
Напоминание о событии

{quote}{login=vikttur}{date=22.08.2009 02:09}{thema=Re: }{post}{quote}{login=EducatedFool}{date=22.08.2009 01:31}{thema=}{post}  
C ячейками, содержащими 2 даты, будет посложнее.{/post}{/quote}  
В С2 - две даты не ошибочно?{/post}{/quote}  

vikttur, в С2 две даты ..не ошибочно…может быть и три - четыре…в зависимости сколько раз переносился контроль ….но буду оставлять только одну, вижу так удобней)…  
пример-  post_57508.xls, мне не очень понятен (, (попробовал в своей таблице – не получается(((), если возможно, покажите, пожалуйста, на примере моей таблицы)
Напоминание о событии

{quote}{login=EducatedFool}{date=22.08.2009 01:31}{thema=}{post}Может, просто подсветить даты условным форматированием?  

Посмотрите пример 8. Проверка дат и сроков  
здесь:  http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=121  

C ячейками, содержащими 2 даты, будет посложнее.  
Но, в принципе, можно реализовать и без макросов.{/post}{/quote}  

Ссылка очень, полезная (!!!), но что-то не получается(
Напоминание о событии

Добрый день!:)  
Подскажите, пожалуйста, возможно ли с помощью средств Exel, реализовать следующий замысел:  
См. Пост)
Счет

{quote}{login=vikttur}{date=22.08.2009 03:56}{thema=Re: }{post}"просто у одной и той же фамилии может стоять как контакт с должником, а потом телефон выключен…и в итоге я считаю его как контактного и не контактного…"  
"совершенно верно, контактный - суть контакт с должником, с неизв. и с третим лицом"  
Как это понимать? Фразы говорят о противоположном.{/post}{/quote}  

Странно, не вижу противоречия)…попробую пояснить…  
У клиента (КЛ) в таблице указано три телефона (домашний(ДТ), рабочий(РТ), мобильный(МТ)), задача- необходимо установить контакт с клиентом, для передачи какой-либо информации (ИНФ). Дозвон на ДТ (т.е.контакт состоялся и информация передана) –следует, что КЛ – контактный. Вариант когда по ДТ, ответил не КЛ а др.человек, но может передать для КЛ ИНФ (условно мы их разделили: на 3 Лицо (суть родственники) и неизвестные (соседи, знакомые).  
Вся ИНФ о контакте заносится в таблицу post_57335.xls. (это уже сводная таблица) В чем была сложность, что приходилось просматривать, по каждому КЛ, состоялся ли контакт, а учитывая, что по каждому КЛ, еще и оставляли комент (прим. ДТ- занято, такого КЛ не знают и т.д)…то уходило масса времени, на понимание о  контактности)
Счет

Slav, спасибо выручили…один маленький вопросик, что значит в формуле : …>=1;1;"")…хочется понять, может быть и у меня когда-нибудь получится создать похожее)
Счет

{quote}{login=The_Prist}{date=21.08.2009 05:47}{thema=}{post}Вопрос не совсем по конкретной теме, но по Вашей.  
valerie, а как-то пооригинальней тему нельзя было назвать? Две одинаковых по названию темы в один день - немного запутывает.{/post}{/quote}  

Да, соглашусь с Вами)…не знал как назвать тему…)
Счет

совершенно верно, контактный - суть контакт с должником, с неизв. и с третим лицом
Счет

не совсем, всего 247 человек в списке,эта формула суммировала все звонки, а к одному человеку могли звонить дважды, трижды и т.д....а в результат или он контактный или не контактный)
Счет

Михаил, громадное спасибо!!!  
Формула очень помогла!!!
Счет

Суммирование ячеек…просто у одной и той же фамилии может стоять как контакт с должником, а потом телефон выключен…и в итоге я считаю его как контактного и не контактного…)
Счет

Добрый день!  
Подскажите, пожалуйста, как можно по формуле посчитать, сколько в этой таблице было:  
1)контактных;*  
2)не контактных;**  
Контактный суть контакт непосредственно с должником, контакт с неизвестным и контакт с третим лицом.
Счет

формула подшла,но название ячейки исчезло(...если иначе нельзя, то всеравно громадное спасибо!)
Счет

просто когда, таких дней много,  то хотелось бы узнавать за какое количество дней, было такое количество звонков
Счет

Считает по полю дата, количество звонков, а хотелось бы, чтобы считало и за сколько дней)
Счет

Добрый день!  
Подскажите, пожалуйста, какую функцию можно применить в ячейке: общее количество,- чтобы автоматически отображалось число дне.
ВПР

Н-да, гениально! Еще раз спасибо!
Страницы: 1 2 След.
Loading...