Ronin751Вы рассуждаете как теоретик и это правильно, в тоже время не учитываете реалии нынешнего производства, а это не правильно, а реалии нынешнего производства скажу я вам кардинально не совпадают с тем, что сейчас происходит на производствах.
Ну хотя бы на небольшом примере:
Допустим человек, работал весь месяц без выходных, такое часто бывает, связи с производственной необходимостью без приказа, а по просьбе руководителя, в процессе человек еще и перерабатывал положенные часы. Естественно что бы формально знать, что он наработал, велся какой-то учет отработанных часов. При получение заработной платы на основе формального табеля с поддержкой руководителя в расчетном листе у него стоит отработано 24 дня 192 ч далее оклад 15 тыс + премия 35 тыс, с учетом налогов на руки 48 тыс.
Устраивает руководителя устраивает рабочего, нарушения трудового законодательства нет и какую роль здесь играет табель формата Т-12 или Т-13. Глав буху нужна распечатка учетной таблица (а не формат T-13) формально дальше она идет в корзину, чтобы было визуально видно какой премией перекрыть отработанные, переработанные и так далее часы составить тем самым законно правильный расчетный лист. Это один из многих примеров.
Цитата |
---|
Как эксель должен понять,что пустая ячейка это выходной или человек уволен; |
На примере моей таблицы если Вы ставите в заливке часы, то они отражаются в итоговой колонке "Выходные". Что не ясно?
Цитата |
---|
что 4 часа в тот или другой день являются сверхурочными? |
Если человек отработал более 8 часов то далее идет переработка, допусти человек отработал 12 часов, вводим в ячейку 12 в итоговом столбце "Всего отработано часов" отразится 12 часов, а также 4 часа отобразятся в колонке "Сверхурочные". Что не ясно?
Цитата |
---|
Просто ни как не могу понять, чего же он именно желает?! Чтоб что считалось? Как выглядило? |
Опять не ясно