Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Подскажите, как организовать перебор диапозона

Подскажите пожалуйста, как организовать перебор диапозона КОЛ (Просто один сотлбец), и найти все значения равные 0, и скрыть их?  
Спасибо
Как в екселе организавать базу данных

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как организовать справочник а екселе.  
Мне нужно на отдельном листе сделать справочник модель, цена....  
На другом листе вводить модель количество, и что б отбивало автоматически сумму, но модели могут повторяться, к примеру Сегодня отгрузили 20 штук КНТ, 10 штук ШК, завтра 10 штук КНТ, 30 штукШК, послезавтра 15, 20 штук ШК... Так в итоге мне нужно Итоговую сумму КНТ, Общую сумму ШК...  
Подскажите ПЛЗ... Просто я программист 1С
Экспорт определённого range в txt

Здравствуйте, извините. Пробовал найти похожие темы, находил, но недопонимаю(  

Есть ёкселевская книга, мне нужно что бы выбранный диапозон на листе экспортировался в файл txt.  
Всё это можно сделать стандартным иакросом сохранения, т.е. с помощью формул вывести нужные значения на другой лист, и потом просо сохранить как, вот элементарный макрос  
" ChDir "D:\Мои документы\выгрузка"  
   Range("B3:W4").Select  
   Selection.SaveAs Filename:= _  
       "D:\Мои документы\выгрузка\01.txt", FileFormat:=xlText, _  
       CreateBackup:=False"  
Но какой можно написать код, что бы упростить эту задачу?
Выгрузка в отдельный файл текущего листа

Здравствуйте, извините за тупость, но мне нужно сохранить в отдельном файле только один лист.  

Т.е  
Вызываю форму ввожу имя и нужно что бы только один лист сохранялся, под введёным названием, при этом не открывался...  
Я набросал код, но он сохраняет всю книгу и сразу же её выбирает    

Private Sub CommandButton2_Click()  
   ChDir "D:\Владимир\Программы"  
   ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=UserForm1.TextBox1.Text, FileFormat _  
       :=xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:= _  
       False, CreateBackup:=False  
End Sub
Перевод в текстовый формат

Здравствуйте.  
Помогите ПЛЗ.  
У меня следующая задача.  
Мне присылают файл в текстовом формате, в котором записаны даные, через запятую  
с помощью макроса я перевожу его в Excel, а запятые убираю, и нужные мне данные размещаю по калонкам.  
Потом мне так же нужно, только уже рассчитанные мною данные переводить в текстовый формат, и тоже через запятую, вместо столбцов.  
Мне просто нужно экспортировать в текстовый форма, да и формат gs3
Помогите ПЛЗ с формой отчёта

Здравствуйте.  
Работаю с Foxpro.  
Вывожу нужную таблицу в Excel  
В таблице указаны счтета и суммы.  
Мне нужно правильно разместить нужные данные в форму.  
Более бонятно в примере:
Помогите немного с Word

Здравствуйте.  
Извените пожалуйста.  
Я хочу сделать небольшую програмку для курсовой, т.е. чтобы листы выглядели по гостам.  
Но я немного не понимаю. Я создал 4 листа, разместил на них нужные искизы(таблицы гостов)  
Как мне их можно спрятать, или заблокировать, что бы их не удалить и ещё как можно добавить разыв (или новый лист) в конец всех записей
Пожалуйста, помогите сложить суммы

Здравствуйте, помогите с вычиление значений  
Есть таблица, 18 столбцов. В первой DTR (дата) для начала нужно выбрать поледний месяц, предыдущие можно просто удалить. Так же есть столбец Shpz, в нём указаны счета, там много одинаковых счетов, их нужно объеденить, но суммы в столбце Sumf соответственно сложить. Выручите пожалуйста.    
В примере более подробно описано
Как автоматически разнести данные в нужную форму?

Подскажите пожалуйста, как мне можно автоматически разнести данные в нужную форму.
Подскажите пожалуйста, как правильно, распределить платёж по 2 combo box

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы нажав на кнопку внести платёж (в открывшейся форме), вносился платёж combobox 1 = поставщик, combo box 3 (оплатить по счёту) = счёт, т.е, что бы эта сумма появлялась в столбце, нумерованным нужным счётом. Всё уже указана в форме 2.
Подскажите пожалуйста, как данные этого листа перенести на Лист 2

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как данные этого листа перенести на Лист 2, только чтобы пустые строки, столбцы удалялись, т.е Где итого начислено = "", та строка (столбец) удалялись <BR><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер. [Модераторы]
Книга имеет несколько связей, которые не могут быть обновлены

Подскажите плз, как убрать сообщение, что книга имеет несколько связей, которые не могут быть обновлены
Подскажите пожалуйста как можно сформировать бухгалтерские проводки проводки

Подскажите пожалуйста как можно сформировать бухгалтерские проводки проводки, по каждой операции, по каждой сумме?
Подскажите пожалуйста как можно добавить Сумму без НДС в нужный столбец, по combo box?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно добавить Сумму без НДС в нужный столбец? Т.е. Нужно, что бы в форме использовалось combobox, там быбрать нужный счёт, и что бы сумма отображалась в нужном столбце?
Пожалуйста подскажите, Как можно сформировать данные из таблицы одного листа на новый лист

Здравствуйте! Как можно сформировать Данные из таблицы одного листа на новый лист, чтобы выводились только ячейки, итог которых >0 <BR><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер. [Модераторы]
Помогите пожалуйста автоматизировать процесс начисления больничного

Эдравствуйте,Помогите пожалуйста автоматизировать процесс начисления больничного!  
При нажатии кнопка 1 появляется форма для расчёта больничного. Он рассчитывается по календарю, т. Первые 6 календарных дней берётся 80%, все остальные по 100%.(В расчёт беруться только будние дни) Я при расчёте указываю сколько он дней болел по 80%(первые 6 календарных) а все остальные по 100%.  
В примере всё описоно более понятно
Здравствуйте, Как можно с Excel приложением работать по сети?

Здравствуйте, Как можно с Excel приложением работать по сети?
как мне удалить автоматически с одного листа 1 строку, с другого 15 по значению?

Здравствуйте! У меня к Вам следующий вопрос! С помощью вызванной формы Мы добавляем работника, и автоматически добавляется расчётный лист на листе "РЛ Администрация". С помощью этой же формы, можно удалить строку с нужным работником в листе "Администрация", но как мне удалить автоматически расчётный лист?
Подскажите пожалуйста, как лучше с помощью формы, добавить значение?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как лучше с помощью формы, добавить значение? Получается, эти подразделения будут сохраняться в течении года по месецам
Как можно сделать отображение текущего листа в Text box на листе

Подскажите пожалуйста, как можно сделать отображение текущего листа в Text box на листе
Подскажите пожалуйста, как можно с помощью формы, добавить значение и распределить по 2 combox

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно с помощью формы, добавить значение и распределить по 2 combox (по подразделению и ФИО)  это значение в нужную ячейку в столбце "Значение"
Как осуществить поиск ComboBox по столбцам

Как осуществить поиск ComboBox по столбцам в одной строке
Мне нужно макрос для автоматического формирования расчётных листов

Здравствуйте.  
Мне нужно макрос для автоматического формирования расчётных листов.  

Вот пример.
Как можно задать рабочую область

Как можно задать рабочую область на листе, чтобы Сверху, С левого бока, и с низа ячеки не перемещались?
ComboBox по двум условиям

Здравствуйте, мне нужно, что бы в открывшейся форме Сразу выбрать лист, потом выбрать ФИО, имеющиюся только в выбранном листе. Ввести данные в форму, в графу данные, и чтобы это введённое вместе с ФИО значение отобразилось в листе "Настройки", и в листе, имеющем эту фамилию в столбце Значения
Удаление строк с нулевым значением

Здравствуйте, мне нужен макрос, для автоматического удаления ненужных строк и столбцов
Ввод значения в зависимости от имени, с помощью формы

Ввод значения в зависимости от имени, с помощью формы
Помогите удалить строку с помощью формы?

Помогите удалить строку с помощью формы?
Как можно скрыть все неиспользуемые листы в книге?

Как можно скрыть все неиспользуемые листы в книге? Т. е нужно, чтобы отображался только тот лис, на котором находимся в данный момент! <BR><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер [Модераторы]
Как удалить строки на нескольких листах по фамилии?

Мне нужно удалить строки на нескольких листах по фамилии?
Страницы: 1 2 След.
Наверх