Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подбор слагаемых из разных столбцов

Уважаемые ГУРУ, помогите!
Нужен код для поиска оптимальных слагаемых для заданной суммы с определённой погрешностью. Слагаемые находятся в нескольких колонках и можно использовать только одно значение из одной колонки, можно пропускать.
Количество значений в колонке может быть разное. Слагаемые, как и требуемая сумма, могут быть отрицательные.
В сети множество примеров, но во всех идет подбор слагаемых только из одной колонки (((. Требуется из нескольких.
Шаблон задачи в файлике.
Заранее благодарен за помощь.
Суммирование часов

Господа, помогите, ГОРЮ!!!!  
Нужно подсчитать процент работы в месяц.  
В столбцах суточная наработка, а во второй строке мои потуги подсчитать процент времени.
Строка в столбик

Есть 7 строк по 236 значений в каждой, нужно создать 7 столбиков и ссылки на эти значения. Возможно ли это сделать копированием или какой либо функцией?
Как произвести импорт таблицы, если на сайте она дана в виде ссылки

Чтобы произвести импорт данных, нужно получить таблицу с прайсом для дальнейшей работы с ним, на сайте только ссылка, т.е сохраняется через диалог "...сохранить как".
Надстройки, макросы

Всем привет !!!  
Может кто нибудь поможет - нужны надстройки, или макросы для формирования прописью веса или суммы в рублях, валюте и прочее .....
Последний\первый рабочий день месяца

Может кто знает. Нужна функция (макрос) которая определит первый или последний рабочий день любого месяца. Желательно что бы можно было сослаться на диапазон оффициальных праздников. Буду весьма благодарен. С уважением Олег.
Как добавить финансовые функции

Друзья, ситуация такая: в моем екселе не хватает некоторых финансовых функций, например XIRR. Что делать?
Как повернуть таблицу?

Есть "вертикальная " таблица. Нужна она же, но горизонтальная. Как сделать?
Ячейка - как поле ввода данных

Добрый день. В Excel хочу сделать следующее: одна ячейка (напр. A1) служит как поле для ввода фамилии работника (например Иванов), этому имени соответствует один из листов (внутренних листов, не отдельных файлов) в Экселе. Задача в том, чтоб в другой ячейке использовать затем это имя как ссылку на лист в формуле (напр. в A1 занесено Иванов, а в B2 - "=A1!A1:B2" <-- вот, чтоб вместо A1 подставлялось этот Иванов или все, что будет там написано и срабатывала ссылка на другой лист). Суть в том, что фамилия должна быть каждый раз разная, чтоб переключаться на разных работников. Взависимости от того, какая фамилия введена, в ячейках рядом появляется соответствующая им информация (которая берется из листов с их фамилиями). Извините, если сложно выразился... Не знаю, как точнее объяснить. Если мне кто-то может доступным языком объяснить, как это сделать, буду рад.
Страницы: 1
Наверх