Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подсветка ячеек, попадающих в 2 диапозона

Спасибо большое! Идеально!

Извините, наверно еще я так криво объяснил)))  
Дело в том, что подсветка нужна если ячейка попадает одновременно в 2 диапозона.  
Ячейка G2 попадает только в диапазон С6-D6, а ячейка G4 попадает уже в 2 диапазона - С23-D23 и C24-D24. Вот в чем вся проблема, весь день бьюсь. Это вообще реализуемо?

Значение ячейки G4 попадает и в интервал С23-D23 и в интервал C24-D24. В этом случае она должна подсвечиваться

Выделил 3 ячейки для примера, но подсвечивать надо только из столбца G  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

И снова здравствуйте!  
Вопрос такой, можно ли подсветить ячейку из столбца G, если она попадает сразу в 2 диапазона (столбцы C и D)
Ошибка "DTD запрещен"

Вопрос может быть не совсем в тему, но просто уже не знаю куда обратиться.    
При конвертации xml файла в таблицу excel вылетает ошибка "DTD запрещен". Эксель 2010, винда 7. Кто-нибудь сталкивался? Известно как лечить?  
P.S. На ХР с 2007 офисом такой проблемы не возникает.
Выборка при условии попадания значения в заданный интервал

Спасибо, вторая действительно работает быстрее. Остался только вопрос если время из столбца G попадает сразу в два диапазона.
Выборка при условии попадания значения в заданный интервал

Здравствуйте.  
Есть таблица, в столбце G время звонка. Нужно найти интервал в который попадает звонок (из столбцов C и D) и в столбец H вывести соответствующее значение из столбца B. Если в интервал попадают несколько значений, то все они заносятся в ячейку. Не могу правильно составить условия выборки. Пример прилагаю.  
Заранее благодарен
Страницы: 1
Наверх