Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сохранения листа

avbel, почти.. хотелось бы чтобы макрос брал название файла из ячейки a1
Сохранения листа

а как бы это еже и к кнопке привязать??? кнопка "сохранить"  

большое спаасибо щас попробую
Сохранения листа

остальные листы вообще не затрагиваются(они используються для ввода данных, а лист который надо сохранить это форма).    
нужен макрос который из книги (на 10 листов....) сохраняет только один листа в отдельную папку по типу имя,номер,дата (d:/seves/бланк,349,10.08.09.xml)
Сохранения листа

как написать макрос чтобы он сохранял лишь один лист из книги по типу имя,номер,дата.xml (или doc)где имя, номер, дата он брал из определенных ячеик???
создания бланка производственного задания

как сделать так чтобы еще сохраняла
Заполнение всех строк в сводной таблице

сори я промахнулся((( уважаемые админы перенесите!!!

{quote}{login=temyakov}{date=25.08.2009 12:19}{thema=образец}{post}вот образцы бланков{/post}{/quote} чет у меня образци не лепяться(файлы не крепятся)

вот образцы бланков

Смысл все этого чтобы упростить составление служебных заданий например :  
человек едет в коммандировку на с 5 по 7    
секретарь заполняет гафы: фио (автоматически подставляеться должность суточные и т.д) далее он указывает технику на которой едет (программа автоматически подставляет нормы расхода и т.д.)    
основной вопрос который я не могу решить это как сделать так чтобы была кнопка типа "СОХРАНИТЬ И Сформировать ЗАДАНИЕ" и программа заполняла и сохраняла бланк (заболненую форму) по типу "название,номер,дата.doc (или xml)"
создания бланка производственного задания

есть бланк производственного задания, хочу его автоматизировать... нужно следующие:  
1. сделать выборку из списка (Ф.И.О. должность сотрудника,суточные и т.д.), ввод даты,    
2. что бы заполненый бланк можно было сохранять в файл
Страницы: 1
Наверх