Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Распределение % по месяцам

Спасибо Вам, так намного удобнее, только с формулой разобраться еще. Уже не первый раз на этом форуме помощь нахожу.
Распределение % по месяцам

Добрый день! Подскажите, можно ли как то упростить форумулу. Каждый следующий месяц от общего количества новых клиентов в другой статус переходит определенное их количество. Каждый месяц новых клиентов разное количество и % перехода по месяцам также меняется. Как определить по каждому месяцу общее количество клиентов которые переходят в другой статус? Свой вариант есть но он очень громоздкий и при добавленнии новых периодов нужно вручную формулу менять. В приложении сами данные и громоздкая формула.
Учесть количество месяцев

Спасибо, огромное. Все работает как нужно.

Да, это скидки. Спасибо, за ответ и помощь! Но с помощью этой формулы можно посчитать общий итог по скидкам новым клиентам определенного месяца. а очень хорошо посчитать общий итог по всем клиентам за определенный месяц, то есть выйти на цифры которые в итоге идут, строка 9.

Спасибо, но не совсем то, нужно учеть количество месяцев с начала когда появился новый клиент и сколько компания от этой скидки в следующих месяцах будет терять. в приложении обновленный вариант, возможно первоначально не все указал. хотелось бы получить итог сразу в одной строке, как в 9

Подскажите, пожалуйста, возможно сталкивались с этим. Есть скидка, которую клиент платит определенное количество месяцев с момента покупки услуги. И нужно посчитать сумму скидок по месяцам.  Можно "елочкой", но это долго, возможно существует более удобный вариант, что бы сразу в одной строке выводить результат? В приложении образец
Замена ссылок на файл и листы файла

urfin0000, может подскажите как правильно использовать XML файлы? экспортирую их в эксель, но кроме таблиц с набором данных ничего нет, может ссылку сбросите ...в желтой пример... что это?  

Задача так и не решилась, может это и невозможно реализовать?

Спасибо за ответы, но только urfin0000 подскажите, как ваши данные использовать, они в excel не открываются?    
I Sergey, при открытии файл просит обновить данные, если обновлять, то выделив нужный файл, я перехожу на него. Когда хочу поменять в В1 название файла с той же папки данные не меняются. Сохраняю, открываю снова файл, данные все равно не меняются. Если не обновляю и пытаюсь вставить ='[июль.xlsx]2декада'!$A$3 путь в папку в которой лежат файлы также просит выделить файл. Может что то не так я делаю?

Здравствуйте, уважаемые знатоки Excel. Искал похожую тему не смог найти. Есть например ссылка в итоговом файле на файл и лист ='[июнь.xlsx]1декада'!$A$3 Можно ли сделать так, что бы при появлении нового файла с одинаковым расположением данных, автоматически, а не вручную менять ссылку, например так ='[июль.xlsx]2декада'!$A$3 ? то есть, как мечта, в одной ячейке рабочего файла меняю название файла в следующей название листа и ссылка меняется. Очень надеюсь на Вашу помощь.
Как преобразовать таблицу

Огромное спасибо, все работает!
Как преобразовать таблицу

Здравствуйте. Прошу помощи, потому что вручную перетаскивать очень долго, верю что можно автоматически сделать преобразования. Думаю, что задача такая возникает у многих, но по поиску на форуме даже не могу предположить как кратко ее можно назвать. В приложении файлик с таблицей из которой очень нужно автоматически сделать, как я ее называю, базу, то есть можно сказать что это сводная наоборот.
удалить пробелы внутри числа (неразрывный пробел)

спасиба!!!
удалить пробелы внутри числа (неразрывный пробел)

есть текстовый формат числа с лишними пробелами, которые мешают формат поменять на числовой. Лишние пробелы в начале удалил (=СЖПРОБЕЛЫ), а вот внутри самого числа не знаю как, подскажите...(см.приложение)
Страницы: 1
Наверх