Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Распределение % по месяцам

Добрый день! Подскажите, можно ли как то упростить форумулу. Каждый следующий месяц от общего количества новых клиентов в другой статус переходит определенное их количество. Каждый месяц новых клиентов разное количество и % перехода по месяцам также меняется. Как определить по каждому месяцу общее количество клиентов которые переходят в другой статус? Свой вариант есть но он очень громоздкий и при добавленнии новых периодов нужно вручную формулу менять. В приложении сами данные и громоздкая формула.
Учесть количество месяцев

Подскажите, пожалуйста, возможно сталкивались с этим. Есть скидка, которую клиент платит определенное количество месяцев с момента покупки услуги. И нужно посчитать сумму скидок по месяцам.  Можно "елочкой", но это долго, возможно существует более удобный вариант, что бы сразу в одной строке выводить результат? В приложении образец
Замена ссылок на файл и листы файла

Здравствуйте, уважаемые знатоки Excel. Искал похожую тему не смог найти. Есть например ссылка в итоговом файле на файл и лист ='[июнь.xlsx]1декада'!$A$3 Можно ли сделать так, что бы при появлении нового файла с одинаковым расположением данных, автоматически, а не вручную менять ссылку, например так ='[июль.xlsx]2декада'!$A$3 ? то есть, как мечта, в одной ячейке рабочего файла меняю название файла в следующей название листа и ссылка меняется. Очень надеюсь на Вашу помощь.
Как преобразовать таблицу

Здравствуйте. Прошу помощи, потому что вручную перетаскивать очень долго, верю что можно автоматически сделать преобразования. Думаю, что задача такая возникает у многих, но по поиску на форуме даже не могу предположить как кратко ее можно назвать. В приложении файлик с таблицей из которой очень нужно автоматически сделать, как я ее называю, базу, то есть можно сказать что это сводная наоборот.
удалить пробелы внутри числа (неразрывный пробел)

есть текстовый формат числа с лишними пробелами, которые мешают формат поменять на числовой. Лишние пробелы в начале удалил (=СЖПРОБЕЛЫ), а вот внутри самого числа не знаю как, подскажите...(см.приложение)
Страницы: 1
Наверх