Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сравнить два документа

Word 2011 здесь!
Совмещение динамической и статической таблиц

{quote}{login=vikttur}{date=07.12.2010 03:45}{thema=}{post}Копируете его таблицу, делаете пометки-комментарии - неужели не выход?{/post}{/quote}  
Не выход. Как я уже писал, он постоянно обновляет информацию в таблице, и мне нужно работать с последней ее версией. А пометки комментарии - по ним нельзя искать, делать фильтр и прочее - а данных много, надо всю информацию вести четко, она финансового характера. К тому же по 160 с лишним позициям.

{quote}{login=vikttur}{date=07.12.2010 03:32}{thema=}{post}Пишите комментарии в исходной таблице и в Вашу подтягивайте формулами, как и данные первых столбцов.  
Иначе как Excel узнает, что в новой таблице нет каких либо данных, на которые у Вас написан комментарий?{/post}{/quote}  

Исходную ведет другой человек в другом городе, и для моего удобства он и пальцем не пошевелил. Я так и думал, что моя задумка неосуществима. Придется копипэстить. Ладно, в любом случае спасибо.

{quote}{login=RAN}{date=07.12.2010 03:15}{thema=}{post}Как можно синхронизировать два столбца, если один всегда равен другому?  
Связь столбцов присутствует только на листе1.  
Зачем вообще таблица Б, если данные можно сразу брать из таблицы А(вставив туда "Статичные данные"?  
Не правильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь!{/post}{/quote}  

Дело в том, что лист 2 в примере - это таблица, которую ведет человек в другом городе. Из нее мне необходимо брать данные. Данных много и они постоянно меняются (дополняются и удаляются строки и столбцы, вносятся данные в ячейки).  
Мне необходимо вести свою таблицу - из исходной мне нужно постоянно использовать три столбца - при этом, чтобы данные в них обновлялись, с учетом изменений, которые вносит человек в другом городе. Одновременно с этим в своей таблице мне нужно вести комментарии к тем позициям, которые у меня уже синхронизировались. При синхронизации сползают мои комментарии - вот в этом моя проблема. Как сделать так, чтобы при обновлении моей таблицы данными исходной таблицы, мои комментарии оставались введенными к соответствующим позициям, а не сползали, из-за того, что добавилась строка в исходнике?

{quote}{login=vikttur}{date=07.12.2010 02:59}{thema=}{post}Цитата и Ваш ответ - надеетесь, что налью? Только залпом не нужно, вдруг там слабительное или конская доза виагры :)  

Какие данные в примере статичны, какие динамичны? Что может сползать?{/post}{/quote}  

В примере на листе 2 данные вводятся (там же происходит добавление и удаление ячеек и столбцов). На листе 1 отображаются данные листа 2, но к ним еще и комментарии дописываются в соответствующих строках. Требуется, чтобы при изменении структуры таблицы на листе 2 (а, соответственно, и на листе 1) комментарии на листе 1 оставались к соответствующим строкам, а не оставались недвижимыми на месте, когда, например, добавляется строка.  

В приложенном примере на листе 2 добавлена строка - на листе 1 она отображена (нулями в первых двух столбцах А и В), а в столбце С на листе 1 написан комментарий. Так вот при добавлении строки он остался недвижим. Нужно, чтобы при добавлении этой самой строки между комментариями Одинарный и Двойной тоже появилась пустая строка или ноль.

{quote}{login=vikttur}{date=07.12.2010 10:01}{thema=}{post}Можно. Вручную. Автофильтром. Функциями листа. Макросами.  

Я Вам дам выпить 0,5 литра напитка. Не скажу какого - может, сока, может, водки... Через какое время Вы захмелеете?{/post}{/quote}  

Очень надеюсь на Вашу помощь - уже пару дней не могу решить эту задачу. Я в Excel не очень, а такое решение позволит упростить процесс в разы.

{quote}{login=Юрий М}{date=07.12.2010 12:55}{thema=}{post}Считайте, что с третьего тоже. С Правилами ознакомились?{/post}{/quote}  

Четыре - мое счастливое число)

{quote}{login=}{date=07.12.2010 12:51}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Help_Me}{date=07.12.2010 12:50}{thema=}{post}Прошу прощения) исправляюсь: в приложении книга с двумя листами. После вставки строки на листе 2 на листе 1 сползла строчка - думаю, проблема понятна.{/post}{/quote}  

С первого раза не приложился.{/post}{/quote}  

И со второго!  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Прошу прощения) исправляюсь: в приложении книга с двумя листами. После вставки строки на листе 2 на листе 1 сползла строчка - думаю, проблема понятна.

Уважаемые форумчане, прошу помочь!  

Есть Таблица А - в ней постоянно меняется количество строк (добавляются в теле таблицы, а не просто продолжаются), а также добавляются данные в ячейках. Есть Таблица Б - в ней отображаются избранные (необходимые для вычислений) столбцы Таблицы А, причем отображаются динамически, чтобы при изменении в строках и столбцах Таблицы А, в Таблице Б обновлялись значения.  
Проблема заключается в том, что помимо динамических данных в Таблице Б присутствуют еще и статические данные, которые вносятся в прочие столбцы, а при синхронизации данных из Таблицы А, статические данные сползают, если при синхронизации добавляется количество строк из Таблицы А.  

Вопрос: можно ли заставить статические строки двигаться при синхронизации вместе с динамическими? Ну или как-то еще решить эту проблему?
Страницы: 1
Наверх