Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
VBA Корректировка работы макроса!

ber$erk, а можно сделать, чтобы запрашивал файл на открытие и в нем потом правил?

Да, именно так. Только как сделать, чтобы макрос открывал файл по выбору пользователя?

Получается, что макрос вставляет строки, но пустые.... Их надо будет удалять... И имя файла вставляется в еще один новый столбец... Можно это как-то подправить?

Люди! Помогите, пожалуйста!!! Очень нужен этот макрос!!! Если не полностью, то хотя бы в какое место вставить строку по удалению столбцов?

Помогите, пожалуйста, подкорректировать работу макроса.  
Сейчас он объединяет несколько файлов в один и перед содержимым каждого файла в новом столбце новой первой строчкой прописывает имя вставляемого файла.  
Необходимо, чтобы он в каждой строчке нового столбца прописывал имя файла (пример во вложении). А еще удалял столбцы B; D; F:L; P; R:EC; EP:EQ; ET; EW; EY:FA; FE:FF; FJ:FN после объединения всех файлов в получившемся листе.
Не работает функция ВПР. Ошибка!

Что-то у меня не получается... Копирую прямо отсюда формулу, вставляю в ячейку В2. Ошибку выдает... Что я не так делаю?

а с синтаксисом формулы поможете???  
MID(A2,2,20) - что имелось в виду? если переносить на большую выгрузку, то как менять надо?  
Остальное - как аналогичные запросы в функции ВПР:  
'Из файла Х'!A:B - источник данных  
2 - номер столбца с нужным параметром и т.д.?

А как исправить данные второго листа??? Есть варианты???

День добрый! Не могу через функцию ВПР разнести данные. Формула выдает ошибку. Не подскажите, как устранить? Вообще там около 3000 строк.
Страницы: 1
Наверх