Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Площадь криволинейной трапеции

Большое спасибо!

{quote}{login=С.М.}{date=23.10.2012 10:06}{thema=Re: Площадь криволинейной трапеции}{post}{quote}{login=GUDboll}{date=23.10.2012 06:39}{thema=Площадь криволинейной трапеции}{post}правилами левых и правых{/post}{/quote}  
40+  
А вот колебаться надо - только с линией.  

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%F2%EE%E4_%F2%F0%E0%EF%E5%F6%E8%E9{/post}{/quote}  

Скажите пожалуйста в файле каким методом посчитано?

Скажите пожалуйста это каким методом посчитано?

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Нужно посчитать площадь криволинейной трапеции не зная функции. Есть график и точки. Плюс нужно посчитать правилами левых и правых прямоугольников. Помогите кто чем может.
Подсчет пересекаемых линий сетки

Большое спасибо!

Господа, беда! Макрос считает неточно. Необходимо чтобы он считал все клетки по которым проходит линия графика (т.е. когда проходит по уголкам клетки или по ее границе). Это возможно поправить или не получится?

Большое спасибо! Очень помогли.

Большое спасибо! Есть только один вопрос: мне этот макрос необходимо копировать на каждый лист книги в которой я его использую? Если да, то как это сделать.

Если не трудно приложите файл и там набросайте пример. Просто я только начинаю знакомится со вселенной EXCEL и многого не знаю. Помогите пожалуйста.

вот пример

Господа, здравствуйте. Возникла проблема: необходимо посчитать сколько линий сетки или квадратов образуемых при пересечении линий сетки пересекает график (в ручную долго и неточно, особенно при маленьком шаге сетки). Помогите пожалуйста.
Страницы: 1
Наверх