Блин, вот еще немного доделаю, чтобы не выглядела совсем по лошарски...
29.11.2017 14:59:50
Alemox, Как же так? Получили право безоплатного использования программы и так вот легко решили отделаться от меня! )) Теперь уж ожидайте исходники... А я ожидаю, что хоть одним глазом посмотрите код и что-то посоветуете... Мне очень не хватает инженерных мозгов и мышления!
![]() Блин, вот еще немного доделаю, чтобы не выглядела совсем по лошарски... |
|
|
29.11.2017 14:00:11
Блин... ну все один к одному )) только я после института (менеджмент ВЭД) на большом киевском заводе за 4 года наворотил целую систему производственного планирования (на VBA под MS Project) для довольно сложного многопроцессного производства )) а дальше, все один к одному, как у Вас... ))
Не могу удержаться, чтобы не P.S.: Отлично! Значит, на каком-то там Вашем офисе это работает! ) P.S.2: Я что, не сказал, что первый человек, который пройдет SmarTest, получит безоплатное право пользования моим продуктом? ))) |
|
|
29.11.2017 13:05:30
Alemox, спасибо Вам, что уделили время и поделились опытом! Для меня все это очень-очень важно!
Немного непонятно, как люди, на коммерческом ресурсе предназначенном для продажи чего-либо, умудряются "ныть" и "просить" ) Интересно было бы узнать, в каком направлении были ваши решения, для какой аудитории предполагались?... Поделитесь, если не секрет ) Касательно ожиданий от проекта... Я не питаю больших иллюзий касательно своего проекта. Он появился спонтанно, но этому были свои предпосылки: 1) У меня есть небольшой розничный бизнес (физические магазины в регионе). Сейчас кризис и все не очень хорошо. Я хочу усилить продажи развитием электронной коммерции. Ближайшие полгода буду активно осваивать методы продвижения сайтов. Мне нужен "подопытный кролик" в виде какого-то товара. Есть порядка 4000 моих физических товаров на эту роль, но IT-продукт выигрывает в том, что не требует затрат времени и средств на закупку/хранение/доставку. 2) Для меня английский - это второй родной язык. Решил поучить сына. Был просто ошеломлен, с какой скоростью запоминаются ребенком слова, написанные на карточках! Что-то типа игры "Отожми у папы карточки со словами, которые запомнил" )) Это на фоне того, что поисковый запрос типа "карточки Домана самостоятельно" не выводит на какой-либо программный продукт, позволяющий их самостоятельно и быстро делать (в печатном и электронном виде). Все навязывают стандартные картинки, которых хватает на 3-5 дней изучения... То же можно сказать о покупке готовых карточек и игр. Вобщем, если кто-то найдет где либо в мире решение, генерящее карточки Домана, тесты на знание иностранных слов и обучающие настольные игры, дайте знать и я благополучно закрою свой проект ) 3) За 5 лет упражнений с VBA для своего бизнеса у меня появилось множество наработок в областях обработки изображений, парсинга сайтов, API, которые могут пригодится для этого проекта. Свободный английских позволит оказывать поддержку не только русскоязычному заказчику. Жаль, иногда не хватает мозгов для реализации каких-то вещей... А еще, в силу того, что я не программер, могу тупить по 6-7-8 часов над вещами, которые многие из Вас сделали бы за 6-7-8 минут )) Надеюсь, в случае очередного "ступора" кто-то из Вас меня из него выведет, если выложу вопрос в эту ветку... )) Хотел выложить сюда примеры результатов, которые выдает мой файл, но 100 кб - очень жесткое ограничение ) Смотрите с на гугл-диске: 1) 2) Одна из разновидностей |
|
|
14.06.2016 00:51:14
Вообще, я никого не заставляю верить в мою идею или брать на себя какие-то риски ) За идею работать тоже не принуждаю. Кому интересно, пишите в ЛС, обсудим компенсацию. Если не интересно никому, у меня всегда остается мой "1-й путь реализации" )) |
|||
|
13.06.2016 15:43:18
День добрый, уважаемые жители сообщества!
Давно программирую в среде VBA. Последние 3 года пытаюсь автоматизировать свой бизнес на VBA (розничные магазины в регионе). Я не технарь и не программист, но, не смотря на это, инициировал и на 15-20% реализовал проект или «тему» рекламы и продвижения своего бизнеса в сетях (пока только ВК) с использованием MS Excel и VBA. Начал описывать свой проект (см. прикрепленный файл). Заранее извиняюсь за сумбурность и непоследовательность. Наверное, лучше было бы реализовать описанное на PHP, но я не знаю PHP, учить нет времени, а управлять всем, что касается этой темы хочу ЛИЧНО, самостоятельно изменяя и дорабатывая все, что мне нужно сейчас и понадобится в будущем. Всё до деталей в описанном проекте я понимаю и знаю, как реализовать. Вопрос только в том, что на сегодня у меня катастрофически не хватает времени на реализацию этого проекта и денег тоже совсем немного. Потому, вижу 2 пути реализации своей идеи: 1. Не ранее, чем через 6-8 мес. у меня появится немного времени, когда я смогу очень медленно, по капле доделать эту тему самостоятельно. Недостаток: потеря времени. 2. Найти профессионального человека, которого заинтересует данная тема. Но, не в плане разового обогащения, а как проект, результаты которого можно профессионально оформить и в последствии продвигать от своего имени, зарабатывая на этом. По п.2 могу предложить много готовых VBA-решений по данной теме, «песочницу» для тестирования всех этапов реализации проекта в виде своего бизнеса, возможность в дальнейшем использовать результаты нашей совместной работы для получения своей выгоды. Кому интересно, пишите в ЛС. Помимо вышесказанного, мне было бы интересно услышать, что думают жители этого сообщества о реализации подобной темы в среде MS Excel? Насколько вообще разумно начинать такое? Может, кто-то уже сталкивался с таким вселенским извращением… ![]()
Изменено: |
|
|