Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Создание прайс листа с параметрами выбора и картинками

Добрый день Форумчане.
Есть не легкая для меня задача:
Пытаюсь создать прайс лист в котором есть Товар, у товара есть разные цвета, размеры, и соответствующие им фотографии.
При выборе определенного цвета и размера, в ячейке с фото, должна отобразиться правильная фотография, а в колонке цена - правильная цена.

Прошу Вашей помощи в решении этой задачи.
Примера приложить не могу так как нет даже идей как это можно сделать.
Заранее всем спасибо.
Автоматическое формирование гиперссылок на папки

Я имею ввиду, как сделать так что бы все папки подряд или в алфавитном порядке сами записались в ячейки и создались на физические папки гиперссылки.
Как будто бы я все папки скопировал, и вставил их в таблицу (но только названия с гиперссылками на них.
Автоматическое формирование гиперссылок на папки

Добрый день.
Передо мной стоит задача создать реестр.
Есть более ста папок на диске, в них файлы.
Есть файл excel где в первом столбце будут названия этих папок и гиперссылка на физическую папку, при нажатии на которую откроется папка.
Ручками очень долго в каждую ячейку писать название папки а потом еще и гиперссылку ставить. Подскажите как автоматизировать этот процесс?
Заранее благодарен.
Листы в книге. Как заблокировать?

{quote}{login=Пытливый}{date=31.08.2011 09:19}{thema=}{post}для 2007  
п.меню рецензирование, защитить лист. Снять все галки, ввести пароль  
Лист можно будет увидеть,  но сделать на нем чего-нибудь - нельзя.  
Такой вот способ, раз уж вам "без макросов" надо.{/post}{/quote}  

Этот способ не подходит. Нужно чтобы при переходе на страницу сама страница не открывалась, и сразу выходил запрос на ввод пароля, если пароль не введен то происходит проброс на свободную страницу к примеру.  
Спасибо что ответили
Листы в книге. Как заблокировать?

{quote}{login=The_Prist}{date=09.10.2009 01:34}{thema=}{post}Попробуйте зайти на лист2 без пароля.    
Пароль 1234.  

P.S. Защиты подобного рода действуют только при включенных макросах...{/post}{/quote}  
Добрый день!  
А можно ли заблокировать лист без макросов?
Проверка на пустоты в ячейки

{quote}{login=The_Prist}{date=17.02.2010 02:59}{thema=}{post}Формула массива.  

=МИН(ЕСЛИ((V8=$V$4:$V$16)*($S$4:$S$16<>"");$S$4:$S$16))  

Манипуляции с умножениями(*(($S$4:$S$16)) не понял...{/post}{/quote}  
Работает спасибо огромное.

Выкладываю файл. Обратите внимание на ячейку пустую в столбце дата. если поставить туда данные все заработает

файлик не могу он очень большой. идет сравнивание по 1500 строкам, в которых названия объектов повторяются в поле V. если название встречается неоднократно то посмотреть в столбец дата S и выбрать более раннюю дату

немножко дописал но все равно не работает  
=МИН((ЕСЛИ((V4=$V$4:$V$1500)*($V$4:$V$1500<>"");1;1000))*(($S$4:$S$1500)*($S$4:$S$1500<>"")))

Добрый день!  
Есть формула =МИН((ЕСЛИ(V4=$V$4:$V$1500;1;1000))*($S$4:$S$1500))  
подскажите как можно ее усовершенствовать чтобы была проверка ячейки на пустоту, если в диапазоне $V$4:$V$1500 есть пустые ячейки то не брать их во внимание. А то по результатам работы формулы если в диапазоне $V$4:$V$1500 (формат дата) есть пустые ячейки т результат 01,01,1900
Дата. Как убрать точку

Спасибо большое. Оказывается все легко.
Дата. Как убрать точку

Добрый день!  
Поскажите пожалуйста как убрать точку в таком представлении 01.01.10.  
При условии что в столбце дата 1500 записей из которых половина с точкой
Всплывающая подсказка.

Вот пример.    
За учебники спасибо. Большое.
Всплывающая подсказка.

{quote}{login=Юрий М}{date=26.01.2010 10:24}{thema=Re: }{post}  
Как правило, это потом выливается в "а мне нужно в другом столбце, строке", и т.д.{/post}{/quote}  
Я попросил помощи только в том как это реализовать. А для конкретного примера постараюсь сам. Если интересен пример я могу выложить. Мне не лень.
Всплывающая подсказка.

Dophin. Посоветуйте книгу по VBA, желательно одну для чайников
Всплывающая подсказка.

{quote}{login=Dophin}{date=26.01.2010 10:05}{thema=}{post}я не умею :){/post}{/quote}
Всплывающая подсказка.

{quote}{login=Юрий М}{date=26.01.2010 08:35}{thema=}{post}А чем примечание не устраивает?{/post}{/quote}  
Если в примечание записать формулу то она работать не будет а мне надо что бы считала
Всплывающая подсказка.

Добрый вечер!  
Какими методам можно реализовать всплывающее окно(что то типа примечания). С текстом ЗАКАЗАНО для: "А тут формула которая вчисляет для кого"
Как привязать заголовок к наименованию товара. Удаление пустых строк с заголовком

А все таки как же привязать заголовок к данным(строкам которые относятся к этому заголовку).
Как привязать заголовок к наименованию товара. Удаление пустых строк с заголовком

Добрый день! Подскажите как приВязать заголовок к данным. Но самое интересное как потом сделать так что при удалении нулевых строк, если у заголовка не остается привязанных к нему строк то заголовок тоже удаляется. Пример во вложении.
Функция МАКС в массиве (результат #################)

{quote}{login=vikttur}{date=20.01.2010 11:38}{thema=}{post}Зачем искать МАКС между датами и 1000 (26.09.1902)?{/post}{/quote}  
Пытаюсь сделать выборку уникальных объектов в месяца. Если объект за текущий выбранный месяц есть только в текущем выбранном месяце то не выводить его в отчетную таблицу, а если и в прошлых месяцах встречался то вывести. Есть минимальная дата этого объекта и максимальная. Теперь буду пытаться проводить сравнение. Только вот как пока ума не приложу

В принципе работает. Всем спасибо за помощь. Тему можно считать закрытой

{quote}{login=The_Prist}{date=20.01.2010 11:08}{thema=}{post}или так  
=МАКС((ЕСЛИ(V4=$V$4:$V$6;$S$4:$S$6;1000))){/post}{/quote}  
Интересно почему этот пример работает так как надо а вот эта не работает    

{quote}{login=The_PristМожет так надо?  
=МАКС((ЕСЛИ(V4=$V$4:$V$6;$S$4:$S$6)))  
){/post}{/quote}

{quote}{login=The_Prist}{date=20.01.2010 11:06}{thema=}{post}А что в результате хотите получить? Умножая дату на 1000 Вы как раз получаете такую фигню - #################. Зачем это?{/post}{/quote}  
Найти максимальную дату среди одинаковых значений по столбцу город и наименование объекта

Вот пример

Добрый день! Подскажите почему функция МАКС может выдавать результат ####### в массиве
Выбарка свпадающих данных

{quote}{login=Serge 007}{date=19.01.2010 03:16}{thema=}{post}  
Если Экс изучаете Вы, то почаму Мы не видим Ваших попыток решений и не помогаем Вам исправить ошибки, а делаем решения целиком за Вас?{/post}{/quote}  
Я только начинаю вникать как работает эксель. А задачи стоят уже довольно сложные до которых мне еще далековато. Но на основе тех знаний которые я здесь получил(а их не мало), я уже столько всего сделал для облегчения расчетов. Просто встретилась задача не подсилу мне, во я помощи и ищу

На листе Отчет, Провожу выбор по месяцу март 09. В СТ выдаются данные по двум наименования Виктория люкс и Вита. Но данные в отчет должны попадать с Таким условием: Если наименование в Марте встретилось первый раз то выводить в отчет не нужно, так как запись новая. Если запись уже встречалась раньше в предыдущих месяцах то при просмотре за март вывести в отчет.

{quote}{login=Serge 007}{date=19.01.2010 03:10}{thema=}{post}Вам на двух форумах выложили десяток(!!!) работающих вариантов...  
Всё не то?{/post}{/quote}  
Я усиленно изучаю Excel)). Просто совершенствую то что уже сделанно. Теперь условие задачи немного изменено

Жаль тему нельзя изменить. А то ошибок допустил
Страницы: 1 2 3 След.
Наверх