Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Найти непарные элементы

есть две таблицы с текстовыми данными, причем кол-во столбцов и рядов не совпадает. Содержимое некоторых ячеек из разных таблиц совпадает, т.е. ячейки являются парными. Нужно получить ответ в виде перечня непарных ячеек для каждой таблицы. См.файл там есть пример. Прошу помочь.
сортировка

как отсортировать значения по возростанию, чтобы столбец выглядел примерно так:  
ВВ-9  
ВВ-23  
ВВ-42  
ВВ-59  
...  
ВВ-1230
диаграммы excel

Имеется 2 excel-файла один с диаграммой, другой просто с таблицей цифр.  
Эту диаграмму и таблицу я скопировал в вордовский файл. Подскажите как связать их так, чтобы при изменении параметров в excel они также обновлялись в ворде. При активном (открытом) ворде они обновляются, но если ворд открыть после сохранения и закрытия excel, то обновлений нет.  
Что можете посоветовать. MO-2007 велик, истина где-то рядом...)
как присвоить "пусто"?

=А1  
Как сделать, чтобы ячейке присваивалось "пусто", если А1="пусто"
Суммирование с "пусто"

Условие: если в диапазоне есть хоть одна ячейка "пусто", то присваивается "пусто", если в диапазоне нет хотя бы одной ячейки "пусто", то присваивается сумма диапазона.  
подскажите как это должно выглядеть в формуле, а может в настройках что подкрутить?
Ссылка на пустую ячейку

Как сделать, чтобы ячейка оставалась пустой, если сама ссылается на пустую ячейку. У меня автоматом присваивается значение ноль.
Диаграмма

Как в диаграмме сделать чтобы по оси икс шли обозночения месяцев - янв, фев, и т.д. до декабря
Связи книги с другими источниками

Проблема в том, что при создании файла никакие связи не создавались. Тем не менее при его открытии эксел запрашивает обновлять связи или нет. Как убрать запрос, или как проверить есть ли какие либо связи, может я случайно их создал.
Ссылка на объединенную ячейку

При создании ссылки на объединенную ячейку выдает ошибку ссылки. Как быть?
Страницы: 1
Наверх