Sanja,
Спасибо большое за помощь и ценную информацию
Спасибо большое за помощь и ценную информацию
06.03.2025 05:51:47
Всем доброго времени суток! В файле есть 8 колонок с данными. По строкам эти колонки разделены на данные красного шрифта и данные черного шрифта.
Мне нужно сравнить на равенство данные из черных строк с аналогичными данными из красных строк. Результат нужно выводить только рядом с черными строками (как в образце). Напишите пожалуйста прямо в таблицу формулу при помощи которой я смогу реализовать свой замысел. Всем спасибо за помощь. |
|
|
08.10.2023 10:48:02
Всем доброго дня!
В колонке А числа 1 и 2. НУЖНО: 1. В колонке В всем 1 из колонки А присвоить порядковые номера пока не повстречалось в в колонке А значение 2. 2. В колонке В всем 2 из колонки А присвоить порядковые номера пока не повстречалось в в колонке А значение 1. Буду очень признателен, если вставите в В1 нужную формулу. Образец того что мне нужно во вложении. Спасибо. |
|
|
15.09.2023 20:08:27
tolikt,
Огромное Вам спасибо за помощь. Я уже отчаялся дождаться ответа.... Буду Вам очень признателен если подскажете в какой формуле и какой символ нужно поменять что бы после паузы пометка возобновлялась через 5 строк (или через любое нужное мне количество строк) Еще раз спасибо
Изменено: |
|
|
14.09.2023 18:09:40
Всем добрый вечер!!! Нужно пометить единицей фиолетовые ячейки. Алгоритм следующий.
Помечать все ячейки со значением 1 в колонке А + первую встретившуюся после 1 ячейку в колонке А со значением 2 После ячейки со значением 2 поставить на паузу пометку и начать пометку через 10 ячеек вниз от ячейки со значением 2 Если через 10 ячеек встретилась ячейка со значением 2 ( в образце А 41) ее тоже пометить и далее начать пометку через 10 ячеек от нее Образец того что мне нужно во вложении. Буду очень признателен, если вставите формулу в С1 Всем спасибо за помощь |
|
|
25.07.2023 11:22:56
Максим В.,
Спасибо большое. Пользоваться этими формулами научился. Но не до конца ..... Я продолжил до А 130 числа в колонке А В обоих формулах изменил адресацию до 130 ячейки Но выходит ошибка. Подскажите пожалуйста какие изменения нужно внести в функции в Е2, В2 что бы протянув их до ячейки до строки 130 и получить нужный результат Образец того что у меня получилось в файле
|
|
25.07.2023 11:01:07
|
|||
|
25.07.2023 10:22:26
Всем добрый день! В колонке А есть последовательность чисел. При помощи какой формулы можно случайным образом изменить последовательность этих же чисел. В колонке В числа из колонки А в другой последовательности.
Образец во вложении
|
|
22.05.2023 17:17:47
Просто на меня произвело сильное впечатление с какой легкостью набор команд распространил текст на всю страницу и так же легко разлепил слепленные слова. Да еще RAN продемонстрировал дополнительные возможности этих команд. Вот я и подумал что возможности этого окна (ctrl+h) безграничны.... |
|||
|
22.05.2023 11:13:36
Спасибо. |
|||
|
22.05.2023 02:37:22
Спасибо за помощь. |
|||
|