Подскажите пожалуйста как мне получить нужный результат, вышеописанным методом, или каким то другим.
Всем спасибо за помощь
25.07.2023 10:22:26
Всем добрый день! В колонке А есть последовательность чисел. При помощи какой формулы можно случайным образом изменить последовательность этих же чисел. В колонке В числа из колонки А в другой последовательности.
Образец во вложении
Изменено: |
|
|
21.05.2023 12:56:34
Всем доброго времени суток! Посмотрел ролик на ЮТубе. Включил функцию расшифровки видео. Скопировал текст видео в Word . Текст вставился одним столбцом. Что бы распространить текст на всю ширину и вставить пробелы в слипшиеся слова , применил вот эти команды:
5. Выберите «знак абзаца» 6. В поле "заменить на" поставьте пробел 7. нажмите заменить всё] В результате получился формат текста, который меня полностью устраивает, кроме одного ТЕКСТ НЕ РАЗБИТ НА АБЗАЦЫ которые есть в первоначальном файле, или если сказать точнее не повторяет его абзацы. Подскажите пожалуйста при помощи каких команд текст можно разбить на абзацы, которые повторяют абзацы первоначального файла Во вложении первоначальный файл(текст столбцом) и файл с текстом в формате который получился после выполнения вышеуказанных команд.. Всем спасибо за помощь
|
|
16.05.2023 14:52:27
Всем добрый день. Посмотрел ролик на ЮТубе. Включил функцию расшифровки видео. Скопировал текст видео в Word . Текст вставился одним столбцом(внизу скрина). 1. Выделите текст 2. Нажмите Ctrl+h 3. Нажмите кнопку «больше» 4. Нажмите кнопку «специальный» 5. Выберите «знак абзаца», нажмите заменить всё При помощи данных команд в Word распространил текст на всю страницу(вверху скрина). Но последние и первые слова строк срослись и не хотят разъединяться. Подскажите пожалуйста как можно в екселе (у меня 10) или в ворде отформатировать текст что бы он превратился в обычный удобочитаемый и редактируемый текст. В екселе текст вставляется так же только в один столбец. Пользовался в екселе командой ТЕКСТ ПО СТОЛБЦАМ (разделитель ПРОБЕЛ) Не помогло. А мне нужно что бы текст в экселе или ворде превратился в удобочитаемый и редактируемый и что бы я после этого смог его скопировать в ОNT NOTE и что бы он встал в ОNT NOTE в обычном полнофункциональном виде, который можно редактировать. В файле образец того что у меня получилось. Данный файл Word весит 50 кб. Но он почему то не прикрепляется как вложение Появляется эта надпись Загружаемые файлы не должны быть размером более 100 Кб Поэтому даю скрин содержимого файла Word Всем спасибо за помощь
|
|
03.02.2023 05:36:19
Всем доброго времени суток! В Екселе очень много ячеек. ВОПРОС Возможно ли одну отдельно взятую ячейку разделить на несколько автономных и полнофункциональных ячеек.
Речь идет именно о разделении и именно одной ячейки, а не об объединении нескольких ячеек в одну. При объединении , объединяются ВСЕ ячейки столбца. А мне нужно разделить только одну ячейку столбца не меняя остальные ячейки этого же столбца. Образец того что мне нужно во вложении. Если можно ..... куда нужно заходить и что нажать? Всем спасибо за помощь
|
|
13.12.2022 06:58:11
Всем доброго времени суток!
Из Блокнота я вставил данные в Ексель( в колонке А - дата+время). В Екселе хочу с этими данными сделать некоторые операции. Но Ексель не читает эти данные и операции не делает. Я заходил в ГЛАВНАЯ -ЧИСЛО и пытался менять числовой формат, но мои данные в колонке А ни коим образом меняться не хотят. Как мне кажется мои данные представлены в колонке А в текстовом формате, поскольку я их перенес из Блокнота. Но почему они не хотят меняться? ВОПРОС Что нужно сделать что бы они изменились и приобрели формат ДАТА+ВРЕМЯ или любой другой нужный мне формат? Как мне кажется , возможно, поменять мои данные можно при помощи формулы. Тогда прошу при помощи нее поменять мои данные в колонке В во вложении. Всем спасибо за помощь
|
|
31.10.2022 03:24:01
В колонке А значения ДАТА+ВРЕМЯ. ВОПРОС 1 При помощи какой формулы в колонке В можно отобразить значения порядкового дня года соответствующего каждой ячейке в колонке А. Например в году 360 дней , значит 01.01. 2010 - это первый день, а 31.12.2010 - это триста шестидесятый день, а 31.01.2010 - тридцать первый день. Есть функции которые вычисляют отдельно день НЕДЕЛИ, день МЕСЯЦА ,а день ГОДА я не нашел. ВОПРОС 2 При помощи какой формулы в колонке В можно найти количество секунд прошедших с 0 часов 1 января 1970 года по дату и время указанные в каждой ячейке из колонки А ? Всем спасибо за помощь.
|
|
06.08.2022 10:27:38
Во вложении в желтой ячейка сумма значений желтой ячейки и голубой. В голубой ячейке новые значения постоянно удаляются и на их место появляются новые значения. ВОПРОС Как сделать так что бы в желтой ячейке оставалась сумма с последним значением голубой ячейки после того как значение голубой ячейки будет удаленао? То есть, как сделать так что бы в желтой ячейке сумма всегда соответствовала такой формуле Х = Х+ значение голубой ячейки? При том что новое значение голубой ячейки после своего появления в ней всегда будет удаляться до появления в голубой ячейке нового значения. Если я не ошибаюсь это называется НАРАСТАЮЩИМ ИТОГОМ. То есть в желтой ячейке всегда должна отображаться сумма с нарастающим итогом, не смотря на то, что в голубой ячейке значение будет НЕ МЕНЯТЬСЯ НА ДРУГОЕ ЗНАЧЕНИЕ, А УДАЛЯТЬСЯ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ПОСЛЕДНЕГО ЗНАЧЕНИЯ В НЕЙ БУДЕТ ПОЯВЛЯТЬСЯ НОВОЕ ЗНАЧЕНИЕ. Спасибо
|
|
22.07.2022 04:48:14
Подскажите пожалуйста как можно отправить в виде вложения не книгу целиком, и не новую книгу с одним листом , а только один лист книги в которой много листов на электронную почту. У меня Ексель 2010 Всем спасибо за помощь.
|
|
18.07.2022 11:53:14
Всем доброго времени суток.
В Личном кабинете Альфа банка я скачал банковскую выписку в формате эксель. Скопировал из нее данные в файл который прикреплен к этому посту. Но почему то эти данные не фильтруются вообще. Подскажите пожалуйста как сделать так что бы они фильтровались? Спасибо за помощь.
|
|
24.06.2022 17:03:32
Во вложении Книга . Есть диапазон данный A2:Е17, к которому применяется фильтр. В колонке F данной таблицы я фильтрую данные ФИЛЬТР ПО ЦВЕТУ - НЕТ ЗАЛИВКИ. Строки всего диапазона с желтой заливкой в колонке F, после этого скрываются. Я копирую всю таблицу со скрытыми строками и вставляю ее вниз. И диапазон вставляется без скрытых строк( как мне и нужно). У меня есть еще одна Книга. В ней такой же диапазон , только вместо значений стоят формулы. Когда в этой Книге я делаю то же самое что и в предыдущей Книге диапазон вставляется со скрытыми строками. А мне нужно, что бы в этой Книге этот диапазон вставлялся БЕЗ СКРЫТЫХ строк, так же как и в предыдущей Книге. Я пробовал перед вставкой преобразовывать данные из формул в значения. Но не добился желаемого эффекта. Подскажите пожалуйста что нужно сделать с последней книгой что бы после вставки диапазона данных отображался без скрытых строк, а не вместе с ними. Мне кажется , что ,возможно , в параметрах этой книги нужно где то поставить галочку или удалить. Спасибо.
|
|
03.07.2021 05:51:21
Всем доброго времени суток.
В колонке А ряд значений. Среди всех этих значений мне нужно найти такие значениЯ(в любом количестве больше 1) сумма которых совпадала бы, а если совпадений нет, то была бы максимально близкой к нужной мне сумме(числу). В файле пример в котором нужное мне число равно 545. В колонке А выделены желтым ячейки сумма значений которых совпадает с 545 и выделены голубым ячейки сумма которых максимально близка к 545. ВОПРОС При помощи какой формулы можно найти (выделить цветом или любым числом или символом ) ячейки сумма значений которых составляет нужную мне величину ,или максимально близка к ней. Если точных совпадений будет несколько, то для меня не имеет значение , какое из них найдет программа. Если максимально близких значений одинаковой величины будет так же несколько, то для меня не имеет значение , какое из них найдет программа. Спасибо за помощь.
|
|
04.11.2020 07:12:25
Всем доброго времени суток.! В колонке А значения дата+ время. ВОПРОС Как преобразовать значения в серых колонках к формату значений в колонках без заливки? Пример того что мне нужно в желтой ячейке . Что я делал... Выделял серые ячейки . Контекстное меню - Формат ячеек - Все форматы - выбирал формат ДД.ММ.ГГГГ.ч:мм Но формат серых ячеек оставался без изменений. Образец во вложении Заранее благодарен всем за помощь
|
|