Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как условным форматированием выделить макс.значение во всех строках диапазона

Как условным форматированием выделить макс.значение во всех строках диапазона  
Уважаемые господа!  
Есть большой ряд строк с данными.  
У всех строк одинаковое количество ячеек  
Это пример.  
1,20,3,4,5,6,7,20,9,10,11,12  
1,2,30,4,5,6,7,8,9,10,11,12  
1,2,3,4,5,6,7,80,9,10,11,12  
1,2,3,4,5,60,7,8,9,10,11,12  
Можно ли при помощи условного форматирования в каждой строке выделить МАКСИМАЛЬНОЕ(МИНИМАЛЬНОЕ) значение.  
Естественно выделить не построчно(диапазон очень большой),а сразу во всем диапазоне  
ПРИМЕЧАНИЕ.  
Если МАКС.(МИН.) в строке повторяется,выделять нужно только первый слева .  
Буду Вам очень признателен,если подскажете как это можно сделать.  
Мне кажется,что в правило условного форматирования нужно вставлять формулу......но я не знаю какую и куда.
[ Закрыто] Как вычислить очередность появления максимума и минимума в столбцах данных [ТЕМА ЗАКРЫТА - повторное нарушение]

Уважаемые господа!  
Помогите пожалуйста решить такую задачу.  
Есть пятиминутные свечи  
Колонка В -время открытия  
Колонка D- максимальное значение цены  
Колонка Е - минимальное значение цены  
НУЖНО  
В колонке F в КАЖДОЙ строке со значением времени открытия 00 проставить любую цифру,если:  
Максимальное значение цены в колонке D в интервале от 00 до 55 включительно появилось РАНЬШЕ ПО ВРЕМЕНИ чем минимальное значение цены(Е) в этом же интервале.  
Т.е. мне нужно видеть часовые свечи у которых максимум появился раньше минимума.  
Буду вам признателен если вставите формулу прямо в файл,который во вложении
Как просуммировать данные нарастающим итогом

Уважаемые господа!  
Подскажите пожалуйста при помощи какой формулы можно просуммировать данные нарастающиим итогом.  

Большое вам спасибо.
Как выделить строки с определенной последовательностью данных

Уважаемые господа!Добрый день!  
Есть таблица с отфильтрованным диапазоном данных.  
Есть колонка Н .  
Есть ячейки колонки Н  
Каждая ячейка колонки Н - это первая ячейка строки справа от этой ячейки.  
ЗАДАЧА  
В колонке Н необходимо выделить (например цветом) только те ячейки справа от которых в соответствующей им строке  
-значение МЕНЬШЕ ИЛИ РАВНО 0,0000(розовый цвет) встречается РАНЬШЕ значения БОЛЬШЕ 0,0049(синий цвет)  
или  
-значение МЕНЬШЕ ИЛИ РАВНО 0,0000 просто встречается в вышеуказанной строке если значение БОЛЬШЕ 0,0049 в данной сроке отсутствует.  
Сейчас данную задачу я решаю вручную при помощи фильтрации и условного форматирования.Но это очень долго , утомительно и чревато ошибками  
Как решить данную задачу более быстро и более надежно?  
С уважением.благодарностью и наилучшими пожеланиями.  
Андрей.
Как отсортированные данные вернуть в первоначальное состояние

Есть таблица с отфильтрованным диапазоном данных.  
Есть колонка Н .  
Есть ячейки колонки Н  
Каждая ячейка колонки Н - это первая ячейка строки справа от этой ячейки.  
ЗАДАЧА  
В колонке Н  необходимо выделить (например цветом) только те ячейки справа от которых в соответствующей им строке  
-значение МЕНЬШЕ ИЛИ РАВНО 0,0000(розовый цвет) встречается РАНЬШЕ значения БОЛЬШЕ 0,0049(синий цвет)  
или  
-значение МЕНЬШЕ ИЛИ РАВНО 0,0000 просто встречается в вышеуказанной строке если значение БОЛЬШЕ 0,0049 в данной сроке отсутствует.  
Сейчас данную задачу я решаю вручную при помощи фильтрации и условного форматирования.Но это очень долго , утомительно и чревато ошибками  
Как решить данную задачу более быстро и более надежно?  
С уважением.благодарностью и наилучшими пожеланиями.  
Андрей.
Как вычислить максимум(минимум)в столбце в диапазонах между определенными значениями

Подскажите пожалуйста как решить такую проблему.  
Мне нужно вычислить максимальное или минимальное значение для ВСЕХ чисел (около 1 млн.)  
- находящихся в столбце Е  
- находящихся в интервалах от значения О5 (столбец С)ДО(не включая его) ближайшего значения 05(столбец С)  
-вычисленное максимальное или минимальное значение должно отображаться в столбце J в строке,в которой находится значение О5 столбца С, соответствующее первому значению диапазона для вычисления минимального или максимального значения.  
Примечание. Количество строк между соседними значениями 05 столбца С могут отличаться между собой  
Риснок в ссылке  
http://clip2net.com/s/2qOBX  
С уважением,благодарностью и наилучшими пожеланиями.  
Андрей Кондрашов.
Страницы: 1
Наверх