Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Проверка существования листа

Подскажите пожалуйста, как проверить существование листа??
Автоматическое создание checkbox

Подскажите пожалуйста. Возможно ли осуществить автоматическое создание checkbox в каждой строке по мере заполнения таблицы. Т.е. заполнил одну строку в таблице кликаешь на нижнюю и напротив строки создается checkbox... И если не сложно, напишите код(
Как спрятать листы

Подскажите пожалуйста. Можно ли спрятать листы, чтоб программа с ними  работала. к примеру у меня создаются копии этих листов
Сохранит и Сохранить как

Добрый день. Подскажите пожалуйста. как программно отключить функцию СОХРАНИТЬ, если это возможно.  

И как по клику кнопки запускать окошко Сохранить как?  
Чет с синтаксисом не разберусь(  
вот код:  
Private Sub CommandButton4_Click()  
ActiveWorkbook.SaveAs  
End Sub
Копирование и вставка ячеек со сдвигом

Доброго вам суток.  
Подскажите пожалуйста новичку, как правильно написать код чтоб вставлял выделенный диапазон ячеек со сдвигом вниз  
вот мой код:  
If s > 2 Then  
oSheet.Range("A24:M24").Select  
Selection.Copy  
oSheet.Range("A25:M25").Select  
Selection.Paste    
End If
как опросить checkbox-ы

Здравствуйте! Помогите пожалуйста самоучке. Не могу разобраться с синтаксисом.    
мне нужно произвести опрос Checkbox-ов и те котороые ИСТИНы напечатать в определенную ячейку.    
вот код:    

1.For n = 1 To 4  

2.Dim s As Integer  

3.If CheckBox(n).Value = True Then  

4.name = Worksheets("Áëàíê").Cells(4 + n, 4).Value    
5.oSheet.Cells(21 + s, 4).Value = name    
6.s = s + 1  

7.End If  
8.n = n + 1  
9.Next  

Я знаю что в строке №3 синтаксическая ошибка. Просто незнаю как правильно ее написать.
Создание новых листов VBA

Доброго времения суток) Столкнулся с проблемой. пытаюсь программно создавать копию листов  по клику по кнопке. Вся процедура выполняется, но вылазиет при этом ошибка "Run-time error 424    Object required" чтобы это означало??? помогит е плиз  

вот код:  
Private Sub CommandButton1_Click()  

Dim oWbk As Excel.Workbook  
Set oWbk = ActiveWorkbook  
Dim oSheet As Excel.Worksheet  
Set oSheet = oWbk.Worksheets("Íàêëàäíàÿ").Copy(before:=ThisWorkbook.Sheets("DataBase"))  

End Sub
Страницы: 1
Наверх