Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как с помощью формулы в Excel высчитать проценты

Ребята всем спасибо просто меня подвела моя невнимательность благодаря прикрепленному файлу 64445 всё понял я делал тоже самое но в ячейке С77 и в своей формуле ещё и отправлял к G77 поэтому и создавалась всякая лабуда типа циклических ссылок  
Всем огромное спасибо

попробую )))

да значок деления я перепутал только здесь, в формуле всё правильно, у меня получается следующая картина    

в ячейке С77 находится число из которого надо выделить процент в ячейке G77 находится числовое значение 58 (которое у меня явлеятся 100%)  

вот и вопрос можно ли состряпать формулу исходя из математических формул в екселе или надо каким то образом применять циклическую функцию

пишет ошибку про циклическую ссылку

ну вообще на сколько я помню то  

если нам надо высчитать процент от числа например 58 тоесть оно составляет 100%,а нам в процентном эквиваленте надо вычислить сколько будет 21 то формула должна быть наоборот 21 * 100 \ 58 это будет 36.2 % у меня почему то пишёт что формула не верна не знаю почему есть какие то соображения

Гипперссылка в майкрософт Ексель

Сейчас попробую

с галочками кстати тоже шаманил нет эффекта

кстати сразу и занялся гуглением там была статья как создать абсолютную гиперссылку, но это из той же серии как и ты предложил.

Ну вроде как написал инструкцию, не ужели нет варианта создания абсолютной гиперссылки более простым способом
Страницы: 1
Наверх