Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Разделение данных из одного столбца по разным столбцам

Проблема в том, что в реальном массиве меняются данные, как по первому, так и по последующим столбцам, количество строк реального массива порядка 3000 строк, тут уж не до перекура! Проблема стоит в возможности атоматизированного разделения данных по столбцам?

Исправила

Ваш файл у меня не открывается, суть проблемы в том, чтобы сделать разделение по столбцам, исходя из отступа в ячейке, если нет отступа, то данные в первую ячейку, если один отступ, то во второй столбец, если два отступа, то в третий и т.д.

Добрый день, прошу помощи в разделении данных из одного столбца по разным столбцам, пример во вложении, очень надеюсь на Вашу помощь!
Подсчет количества одинаковых значений по строкам, начиная с определенной даты

прикрепляю файл в Ecxel 2003
Подсчет количества одинаковых значений по строкам, начиная с определенной даты

Добрый день! Очень прошу Вашей помощи в решении следующей задач:  
нужно посчитать количество одинаковых значений подряд по каждой строке начиная с 01.04.2012 года назад.  
Искала подобные задачи по форуму, но идентичную не нашла.  
Буду признательна за помощь.  
Файл прикладываю.
использование выпадающих списков по нескольким столбцам

Ок, завтра пришлю результаты проб (и ошибок)!

Спасибо, Микки! Но как сделать, чтобы в столбце С на листе 2 тоже были списки, так например, при выборе П2 в столбце А, "Инвестиции" в столбце В, по столбцу С получается только один вариант "осн. д-ть", а "консолид." уже не выбирается? и можно ли сделать так, чтобы при занесении новых показателей на Лист 1, они автоматически добавлялись на Лист 3 (в помощь связанным спискам)?

Я читала про связанные списки, но мне надо несколько другое (или я не поняла пример до конца). Во вложенном файле я попыталась объяснить что мне нужно: чтобы список в ячейке В1 был зависим от данных в ячейке А1, а список в ячейке С1 - ограничен по данным из А1 и В1. Это возможно?

Добрый день! Помогите, пожалуйста, создать на листе 2 форму, используя Данные-список: в А1 выпадающий список по столбцу А (данные лист 1), в В1 выпадающий список по столбцу В (данные лист 1), но с учетом ограничения данных, которые установит ячейка А1. То есть в работе имеется файл с большим количеством данных и для подготови ответов на запросы хочется облегчить себе жизнь. Помогите!
Страницы: 1
Наверх