Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
если

или подскажите, как можно используя формула ячейка(адрес,ссылка) увеличивать или менять столбец ?
если

Всем привет    
У меня такой вопрос, и попытаюсь его объяснить без файла.    
если(A=B);действие;противодействие  
вопрос такой )    
Можно ли менять адрес условия ячейки B ?    
Например, чтобы  при протягивание вниз на одну строчку, адрес условия, сдвинулся бы влево на следующую ячейку ? (Например было так если(A1=B2 то при протягивание вниз стало A2=C2    
Заранее спасибо
Макрос копировать вставить

А я разобрался )))
Макрос копировать вставить

Вопрос по макросу. Открываем два документа содержащие в себе таблицы. Открываем 3 документ (пустой). Теперь делаем запись макрос. Копируем таблицу из первого документа в документ 3 (в новый файл) останавливаем запись. Проверяем на документе 2 - все работает. Таблица успешно переностся в документ 3.    
теперь все закрываем и открываем новые документы. быстренько делаем пробные таблицы, открываем пустой документ, пробуем запустить макрос - ничего не получается- появляется ошибка.    
Я так думаю, ошибка возникает по причине наименование документа (документ 3) так как ворд не может его найти ( по той причине что я его зыкрыл) вот он и выдает такую ошибку.    
Надеюсь что понятно объяснил ситуацию.    
Можно ли как то решить даннуб проблему ?    

Sub copytext()  
'  
' copytext Ìàêðîñ  
'  
'  
   Selection.Copy  
   Windows("документ3").Activate  
   Selection.PasteAndFormat (wdPasteDefault)  
End Sub
разность дат

Ребята привет. Как подсчитать кол- во месяев между датам ? например 31.05.2002 - 31.12.2009. Раньше была замечательная функция разность дат, сейчас её нет. Как быть ?
ВПР

спасибо ). обе формулы очень хорошо работают.
ВПР

вот пример.
ВПР

да впр я потом подтяну по номерам строк...
ВПР

Скорее формул. ну хотя бы вытащить все возможные номера строк ( при помощи поискпоз) то есть первый раз формула нашла вхождение слова конь, второй раз ищет ниже... Мне кается что все решается с помощь. функции смещ., но незнание её все тормозит
ВПР

Ребята,привет. Подскажите )    
Есть 4 строки содержащие    
упрямый конь  
Прет как конь  
Лошадь - конь    
Верблюд.  

Если я ищу слово конь, то как можно вытащить все возможные словосочетания со словом конь ?  
как вариант я думал использовать поискпоз, но не могу додумать как сделать так чтобы после того как она нашла в искомом массиве позицию конь, то стала искать дальше (ниже) возможные словосочетания со словаом конь.
поиск

А вы в ночную смену ) такой бодрый
поиск

сам файл. извиняюсь.
поиск

я уже совсем запутался. Вот файл интуитивно там все понятно что нужно делать. Процесс нужно автоматизировать. вручную вводить наименование это по времени накладно.Кто сталкивался с проблемой сравнения и поиска текста в экселе отзовитесь.
поиск

Вместо рамы указывал то что мне нужно
поиск

будет свободное время обязательно почитаю. а по поводу поискпоз. спасибо. все время ею пользовался а вот что то до слов не дошел
поиск

Всем привет. Скажите, как можно искать слово в массиве данных допустим есть слово жигули. и есть массив строк. нужно чтобы производился поиск слова жигули ( схожие наименования) в этом массиве ? ? я пробовал впр("*-----*").... но у меня ничего не получилось, подскажите как можно выкрутится ?
уменьшение остатка

не знаю что непонятного ) но решение я нашел. Спасибо за внимание
уменьшение остатка

В файле написал.
уменьшение остатка

Всем, привет. Подскажите как решить проблему    
Есть 4 месяца. Каждый месяц имеет определенную сумму. Есть предельное допустимая сумма, которую можно использовать для погашения каждой суммы месяца (начиная с 4 )    
Пример в приложенном файле
Защита листа

Всем привет.    
Вопрос такого содержания и без примера.    
Есть два листа. В обоих листах есть ячейка куда вводится цифра 1, во второй лист вводится цифра 2.    
Теперь вопрос - можно ли для  первого листа, если в определенную ячейку введена цифра "1" запретить просмотр второго листа. и соот-но наоборот, если в листе два, в определенной ячейке введена цифра 2, то открыть  первый лист, тоже невозможно.
Выбор объекта по наибольшей ДАТЕ.

Так ? ? На самом деле васм не поймешь что нужно :)<BR><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер. [Модераторы]
Поиск в интернете

{quote}{login=Казанский}{date=15.06.2010 11:49}{thema=}{post}Нате, мечтатели :){/post}{/quote}  
а как же так сделать ? ? ?
Наибольшее значение

Ребята, доброго вечера.    
Подскажите,  если мне нужно формулой наибольший составить рейтинг ( ну понятно я думаю) тут проблем не возникает. А если нужно наибольший и по определенному критерию сделать, то как это воплтить ) ? я пробовал если(x;наибольший).....))) но ничего толком не получалось. Подскажите формулу
Случмежду

Спасибо, товарищ модераторв в 2:01 минуту тока поиском и заниматься )
Случмежду

Всем доброй ночи, подскажите как можно формулой случмежду создать уникальные числа  то есть в полученном массиве данных число будет повторяться один раз?
вопрос по функции если

Всем доброго дня, вопрос в следующем- есть три столбца  в них есть числа. первый стобце нвибольший приоритет имеет ну и дальше по убывани.  Нужно вытащить число имеющее наибольший приоритет. Пример в файле
Cортировка ?

Эмм,  наверно не правильно выразился... допустим в мне нужно чтобы после сортировки (или еще каких то операций необходимых для данной задачи) чтобы в первом столбце вместо автомоблия - стал самолет, потом электропоезд, потом автомобиль... то есть порядок стобцов изменить, а не порядок строк. Это вообще реально сделать в excel ? или изначательно надо было "нумеровать"  правильно ?
Cортировка ?

Дофин спасибо ! Вроде то ща поробуую. Вычисления я не стал вставлять конечно. Вставил только итоговую сумму, как способ проверить не измениться ли что )))
Cортировка ?

Всем добрых выходных. Теперь вопрос )  

Появилась производственная необходимость изменить порядок столбцов в листе excel.    
Не могу ничего придумать. Лишь слышал, что это можно сделать при помощи сортировки, но как не представляю. При этом  важно сохранить всю последовательность вычислений... (их очень много в оригинальном доке)    
Вообщем в итоге вопрос такой - как изменить последовательность стобцов, не нарушая вычисления в листе.    
Всем спасибо
Линк - выделение

Все работает. А если зависимые ячейки на другом листе, что нужно прописать ?
Страницы: 1 2 3 След.
Наверх